Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.
Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Mit Phishing-E-Mails möchten Betrüger die Zugangsdaten von 1&1 IONOS Kunden erspähen. Zu diesem Zweck werden gefälschte E-Mails im Namen von 1und1 IONOS versendet. Die gefälschten E-Mails werden mit verschiedenen Betreffzeilen und Inhalten versendet. Wer sich über den Link in der E-Mail anmeldet, übermittelt seine Zugangsdaten an Kriminelle.
Phishing-Angriffe bestehen in der Regel aus einer gefälschten E-Mail und einer Phishing-Webseite. Über die Spam-Nachricht wird das potenzielle Opfer geködert und auf die gefälschte Webseite gelockt. Neben bekannten Unternehmen wie Amazon und Ebay hat es nun auch den bekannten Web-Hoster 1 und 1 erwischt. Genau so läuft der derzeitige Phishing-Angriff auf Kunden des Webhosters 1und1 ab. Unbekannt ist aktuell noch, zu welchem Zweck die erspähten Daten verwendet werden. Allerdings gibt es gerade bei Kunden mit einer Domain bei 1&1 zahlreiche Möglichkeiten, die bis zur Einrichtung eines Fakeshops reichen könnten.
Das Internetunternehmen 1&1 IONOS SE ist nicht der Versender dieser Nachrichten. 1und1 ist selbst geschädigt, da die Markenzeichen und der Name von Betrügern missbräuchlich verwendet werden.
So sieht die gefälschte Nachricht im Namen von 1&1 IONOS aus
In der Phishing-Mail kündigen die Betrüger an, dass der Zugang zu 1und1 Internetdiensten angeblich gesperrt oder eingeschränkt sei. Mit dieser Hiobsbotschaft möchten die Kriminellen den Nutzer zu einem schnellen Klick verleiten. Absender, Betreff und Inhalt werden durch die kriminellen Versender der E-Mail ständig verändert
Und so sehen die uns bekannten E-Mails aus:
AktuellArchivArchiv
10.012.2019 Sperrung Ihres 1&1 Email-Kontos von 1&1 Kundencenter <[email protected]>
Sehr geehrte/r 1&1-Nutzer,
leider müssen wir Ihnen die bevorstehende Schließung Ihres 1und1 Email-Kontos mitteilen, da eine vollständige Bestätigung bisher noch nicht verzeichnet werden konnte. Diese Bestätigung ist seit dem 01.12.2019 ausstehend und sollte schnellstmöglich vollzogen werden, um eine komplette Sperre vorzubeugen
Jetzt durchführen
Die Bestätigung erfolgt sofort nach dem Login. Diese Maßnahme ist einmalig und bedarf keiner Wiederholung.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit den Leistungen von 1&1.
Freundliche Grüße aus Montabaur
09.12.2019 Ihre 1&1 Rechnung-Wichtige Kontoaktualisierung von 1&1 Rechnungsstelle <[email protected]>
Sie müssen Ihren e-Mail-Server aktualisieren :[email protected]
Wenn Sie dieses Update nicht anwenden, kann Ihr Konto gelöscht werden, oder Sie werden nicht in der Lage sein, e-Mail zu verwenden.
Weitere Details zu dieser Sicherheitsmaßnahme finden Sie im Anhang dieser Nachricht.
Aktualisieren Sie Ihr Konto , überprüfen Sie Ihre Rechnung.
So können wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren.
(Quelle: Screenshot)
28.11.2019 Inaktivitäts Prüfung von 1&1 Webmailer
Liebe/r Kundin/e,
1&1 arbeitet fortlaufend daran sicherer und benutzerfreundlicher zu werden.
Im Jahr 2018 wurden allein in Deutschland 3.8 Millionen Neuregistrierungen erfasst. Dies macht uns natürlich sehr stolz.
Ein kleiner Wermutstropfen bleibt. Aufgrund der Masse an Neuregistrierungen ist 1&1 ab dem 31. Dezember 2019 dazu gezwungen inaktive E-Mail Konten zu Löschen.
Ein Login oder eine Wiederherstellung des E-Mail Kontos ist ab diesem Datum nicht mehr möglich.
Damit Ihr E-Mail Konto nicht als inaktiv erfasst wird, bitten wir Sie Ihr Konto bis zum 31. Dezember 2019 erneut zu bestätigen.
Um Ihr E-Mail Konto zu bestätigen, folgen Sie bitte dem unten angezeigten Button, und loggen Sie sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite ein. Ihr Account ist anschließend umgehend bestätigt und Sie können Ihr Postfach weiterhin wie gewohnt nutzen.
Konto bestätigen
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1&1-Kundenservice
(Quelle: Screenshot)
27.11.2019 Ihre Domain wurde gerade gesperrt. von 1und1.de <[email protected]>
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Domain wird derzeit bei 1und1 gehostet.
Unser Wiederherstellungssystem hat festgestellt, dass Ihr Konto abgelaufen ist
trotz der Erinnerungen, die Sie erhalten haben.
Ihre Domain wurde gerade gesperrt.
Um es wieder zu öffnen, brauchen Sie nur:
1) Um zur Adresse zu gehen:
http://www.1und1.de/login
————- manager ———————————————————-
Zu Ihrer Sicherheit werden ein nettes Handle und ein Passwort angefordert.
Wenn Sie das Kennwort für Ihren NIC-Handle (EE1553-1und1) verloren haben
Sie können sie unter dieser Adresse erneut fragen.
————- manager ———————————————————-
2) Bezahlen mit Kreditkarte oder Bankscheck bis
die bestellung von 1und1.
Die bezahlte Rechnung wird in Kürze bei Ihnen eintreffen und eine Verlängerung signalisieren
Ihre Gebühr für den gewählten Zeitraum.
(Quelle: Screenshot)
24.10.2019 Wichtige kontoaktualisierung von 1&1
Sehr geehrter kunde,
Gemäß den EU-vorschriften müssen sie der verarbeitung ihrer persönlichen daten zustimmen.Leider ist dies nicht optional und wenn sie die neuen nutzungsbedingungen nicht akzeptieren, müssen wir ihr konto schließen.
Um ihre zustimmung zu bestätigen, folgen sie bitte dem unten stehenden link:
https://www.ionos.de/faq/article/181/
Mit freundlichen Grüßen
IONOS AG | Abuse
——————————————————–
E-Mail: [email protected]
Website: http://www.ionos.de
——————————————————–
IONOS AG
Pascalstraße 10
10587 Berlin
——————————————————–
Die gesetzlichen Pflichtangaben gemäß § 80 AktG finden Sie unter https://www.ionos.de/impressum/
24.10.2019 Aktuelle News und Service von Ihr 1und1 Team
Aktuelle News und Service
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihre Anforderungen bestens erfüllt.
Sicher haben Sie bereits bemerkt, das ein Update für den Webmailer verfügbar ist.
Hierbei handelt es sich um den neuen IONOS Webmailer. Wir bitten Sie zeitnah das Kostenfreie Update durchzuführen, da die alte Version zum 02.11.2019 ausläuft.
Jetzt aktualisieren »
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1und1 Team
(Quelle: Screenshot)
25.07.2019 ⚠️Dringend: Ihr Konto bei 1&1 - Ihre Reaktion ist erforderlich von 1&1 Kundenservice <[email protected]>
1&1 Kundenbetreuung
Während unserer regelmäßigen Kontowartung und -prüfung haben wir einen geringfügigen Fehler in Ihren Kontoinformationen festgestellt.
Dieser könnte auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen sein:
Jüngste Änderungen Ihrer persönlichen Daten (z. B. Adressänderung)
Übermittlung ungültiger Informationen während des ersten Anmeldevorgangs.
Ein Problem bei der genauen Überprüfung der von Ihnen gewählten Zahlungsart aufgrund eines internen Verarbeitungsfehlers.
Aus diesem Grund bitten wir Sie, Ihre Kontoinformationen zu bestätigen und zu überprüfen, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken:
>> Klicken Sie hier, um den Bestätigungsprozess zu starten.
Wenn Ihre Kontoinformationen nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums bestätigt und verifiziert werden, werden die Zugriffsberechtigungen auf Ihr Konto eingeschränkt.
freundliche Grüße aus Montabaur
(Quelle: Screenshot)
04.05.2019 Wichtige Information zu Ihrem 1&1 Benutzerkonto von 1&1 Kundendienst
In der neuesten Variante der Phishing E-Mail wurde das Datum angepasst. Der Text ist identisch.
Sehr geehrte Damen & Herren,
Wegen hoher Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mail Konten zu löschen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen möchten, müssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 20.05.2019 bestätigen.
Um Ihr Benutzerkonto weiterzuführen, folgen Sie bitte dem unten angezeigten Link, und loggen Sie sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite ein. Ihr Account ist anschließend umgehend bestätigt und Sie können Ihr Postfach weiterhin wie gewohnt nutzen.
Konto bestätigen
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1&1-Kundenservice
(Quelle: Screenshot)
29.04.2019Löschung ungenutzter E-Mail Konten von 1&1
Sehr geehrte Damen & Herren,
Aufgrund erhöhter Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mail Konten zu löschen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen möchten, müssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 01.05.2019 bestätigen.
Um Ihren Account zu bestätigen, folgen Sie bitte dem unten angezeigten Button, und loggen Sie sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite ein. Ihr Account ist anschließend umgehend bestätigt und Sie können Ihr Postfach weiterhin wie gewohnt nutzen.
Zur Bestätigung
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von 1&1
(Quelle: Screenshot)
11.04.2019 C57886523 Ihre 1&1 : Neue Benachrichchtigung von [email protected]
Sehr geehrter, Kunde
Sie haben eine neue Meldung auf Ihrem Konto
Sprechen Sie mit Ihrem Konto, indem Sie den folgenden Link klicken: Zugang Mitglied / Kunde
Diese Meldung wird automatisch erzeugt, auch nicht an den Absender antworten.
Insleber Str. 66
39124 Magdeburg
Für Ihre Bemühungen vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Nicole Herz
Telesales / PreClearing
1&1 Telecom GmbH
Hauptsitz Montabaur, Amtsgericht Montabaur, HRB 22331, WEEE-Reg.-Nr. DE13470330
Geschäftsführer: Thomas Henkel, Markus Huhn, Alessandro Nava, Moritz Roth, Martin Witt
24.03.2019 Ihr Konto wurde deaktiviert. von 1&1 Kundenservice <[email protected]>
Es gibt eine neue Version der E-Mail. Fallen Sie darauf nicht herein. Es handelt sich ebenfalls um Phishing.
Sehr geehrte Frau/Herr Muster,
Am 24.03.2019 Führen wir eine System Reinigung durch, im Zuge dieser Reinigung werden alle ungenutzten
Konten gelöscht.
Wenn Sie Ihr E-Mail Konto auch weiterhin nutzen wollen, ist es zwingend notwendig uns dies zu bestätigen.
Weiter zur Bestätigung
Wir bitten Sie uns bei dieser Angelegenheit zu unterstützten und danken Ihnen im voraus für Ihr Verständnis !
Weitere information zu Ihrem Vertrag finden Sie im 1&1 Control-Center.
Ich wünsche ihnen viel Freude mit 1&1.
Freundliche Grube aus Montabaur.
(Quelle: Screenshot)
Sehr geehrter Kunde ,
Am 14.02.2019 Führen wir eine System Reinigung durch, im Zuge dieser Reinigung werden alle ungenutzten Konten gelöscht.
Wenn Sie Ihr E-Mail Konto auch weiterhin nutzen wollen, ist es zwingend notwendig uns dies zu bestätigen.
Weiter zur Bestätigung
Wir bitten Sie uns bei dieser Angelegenheit zu unterstützten und danken Ihnen im voraus für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen
1&1-Kundenservice
19.03.2019 Info Ihr Kundenkonto wird geschlossen von 1&1 Kundenservice <[email protected]>
Sehr geehrter Herr Max Muster,
leider müssen wir Ihnen auf Grund einer nicht durchgeführten Reaktivierug welche wegen der Änderungen der EU-DSGVO sämtliche Nutzer bestätigen müssen die bevorstehende Schließung Ihres 1und1 E-Mail-Kontos mitteilen, da eine vollumfängliche Bestätigung bisher noch nicht verzeichnet werden konnte. Diese Bestätigung ist seit dem 20.02.2019 ausstehend und sollte schnellstmöglich vollzogen werden, um eine vollumfängliche Sperre vorzubeugen.
E-Mail reaktivieren
Die Bestätigung geschieht ohne Umwege nach dem Login. Diese Maßnahme ist einmalig und bedarf keiner Wiederholung.
Ihr Kundenservice-Team wünscht Ihnen auch künftig enorm Spaß mit den Leistungen von 1&1.
18.03.2019 Ihr Control-Centre-Zugang wurde gesperrt von 1UΝD1 Control-Centre <[email protected]>
Alternative Absender:
1&1 Service News
Alternative Betreffs:
◎ Nachricht für dich !
Sehr geehrter Kunde,
Wir brauchen Sie, um ein Problem auf Ihrem Konto zu lösen. Um die Zeit zu nehmen, um zusammenzuarbeiten, um das Problem zu lösen, müssen wir die Möglichkeiten Ihres Kontos vorübergehend einschränken.
Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, nicht in der Lage zu sein, vollständig auf Ihr Konto zuzugreifen.
Wir wollen mit Ihnen zusammenarbeiten, um das normale Funktionieren Ihres Kontos so schnell wie möglich wiederherzustellen.
Klicken Sie hier für weitere Informationen
1und1 Team
14.03.2019 Check WHOIS Data of Your Domain(s) von 1&1 IONOS Ltd. <[email protected]>
Diese gefälschte E-Mail wird seit längerer Zeit teils mit weiteren Betreffzeilen versendet:
URGENT: Domain verification.
Domain verification.
Dear customer,
You are currently listed as the Registrant (REG-C) of one or more domains registered at 1&1.
According to the guidelines of ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), we ask that you check if your current contact data in the WHOIS database is correct.
If the problem does not resolved within 5 days, the domain has to be set on ‚hold‘, which means it will not be usable regularly.
Note: If your data is correct, you will not have to do anything. If your contact data needs to be updated, you can change it in the 1&1 Domain Center. Please follow the instructions in this 1&1 Help Center article.
The purpose of the WHOIS database is to provide the contact details of domain registrants. These contact details are important if there are technical issues caused by a domain or its usage or if an infringement caused by the domain can be found.
Please click the button below to view the WHOIS data of your domain(s):
Fast täglich flattern uns neue E-Mails im Namen von 1&1 oder 1&1 IONOS in das Postfach. Viele Leser fragen uns, ob es sich um echte oder gefälschte Nachrichten handelt. Außerdem stellt sich für den Empfänger
Im Grunde ist die Fake-E-Mail schon an den zahlreichen Rechtschreibfehlern zu erkennen. Erwähnenswert ist da die Abschiedsformel „Freundliche Grube“. Wir hoffen, dass getreu dem Motto „Wer anderen eine Grube gräbt …“ der Richtige in dieselbe reinfällt.
Zurück zum Ernst: Wer auf den Link „Hier anmelden“ klickt, gelangt auf eine gefälschte Webseite. Hier ist die Login-Seite von 1&1 exakt nachgestellt und optisch für den Laien nicht vom Original zu unterscheiden. Einziger Unterschied: Wer hier seine Daten eingibt, übermittelt diese direkt an die Betrüger, da Sie sich eben nicht auf der 1&1 Webseite befinden.
Klicken Sie den Link in der E-Mail nicht an !
Die gefälschte Webseite ist beispielsweise unter der URL „transmissionprofessionals.com“ abrufbar. (Screenshot)
Nach unseren Recherchen kommt es den Kriminellen allein auf die Zugangsdaten bestehend aus Benutzername und Passwort an. Haben Sie diese Daten eingegeben und auf den Button „Login“ geklickt, werden Sie auf die echte Login-Seite von 1und1 geleitet und sehen das Anmeldeformular noch einmal.
Kunden der Volksbank werden massiv mit Phishing-Mails angegriffen. Aktuell wird mit dem Betreff „Einschränkung Ihres
Reingefallen und nun?
Falls Sie den Betrug nicht rechtzeitig erkannt und Ihre Daten eingegeben haben, sollten Sie schnell reagieren. Folgende Maßnahmen raten wir:
Versuchen Sie sich auf der echten Webseite von 1&1 unter „mail.ionos.de“ mit Ihren Zugangsdaten einzuloggen. Gelingt das, sollten Sie sofort das Passwort ändern. Denken Sie daran, ein sicheres Passwort zu verwenden. Verzichten Sie auf die beliebtesten Passwörter der Deutschen. Informieren Sie zusätzlich den 1&1 IONOS Support über das Problem.
Überprüfen Sie alle Daten in Ihrem Account auf Unregelmäßigkeiten. Wenn Sie eine Domain bei 1&1 IONOS haben, sollten Sie auch prüfen, ob ein Umzug oder eine Umleitung eingerichtet wurde.
Wenn Sie sich nicht mehr einloggen können, setzen Sie sich sofort mit dem 1&1 IONOS Support in Verbindung und schildern Sie den Vorfall.
Ändern Sie die Passwörter bei allen Onlinediensten, bei denen Sie das gleiche Kennwort noch einmal verwenden.
Glücklicherweise kommen die Betrüger trotz der Login-Daten nicht an Ihre Bankverbindung. Dennoch sind in Ihrem Account zahlreiche persönliche Daten einsehbar, sodass Ihre Privatsphäre gefährdet ist. Diese ermöglichen bei unsicheren Passwörtern auch den Angriff anderer Onlinedienste.
Wie können Sie sich vor 1und1 IONOS Spam schützen?
Nutzen Sie grundsätzlich keine Links in E-Mails, um sich bei 1&1 IONOS anzumelden. Geben Sie die Webseite immer manuell in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Damit umgehen Sie zahlreiche Phishing-Angriffe. Außerdem sollten Sie unerwartet zugesandte E-Mails immer sehr kritisch prüfen. Worauf es ankommt, erklären wir in unserem Phishing-Ratgeber für E-Mails.
1&1 IONOS Phishing melden – wir warnen
Damit wir möglichst schnell viele Nutzer vor solchen Phishing-Angriffen warnen können, benötigen wir Ihre Hilfe. Bitte leiten Sie uns gefälschte Nachrichten im Namen von 1&1 IONOS an [email protected] weiter. Falls Sie sich unsicher sind, können Sie die Nachricht von unseren Spezialisten überprüfen lassen. Wir veröffentlichen bei Bedarf eine Warnung, damit andere Nutzer nicht in die Falle tappen.
Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar unterhalb dieses Artikels und teilen Sie uns mit, ob Sie diese Phishing-Nachricht bekommen haben und ob Sie Kunde von 1und1 sind. Bisher fehlen uns gesicherte Informationen, ob die Nachricht wahllos oder gezielt versendet wird. Sie können die Kommentare selbstverständlich anonym nutzen.
Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:
7 Gedanken zu „1und1 Phishing: Vorsicht gefälschte E-Mails des Webhosting-Anbieters“
Habe Euch das Orignal weitergeleitet, bin Kunde von 1&1.
Von: Kundenservice 1&1 Internet SE [mailto:[email protected]]
Gesendet: Samstag, 18. Mai 2019 13:56
An:
Betreff: Ihre Kundennummer: K5798445648 : Versand in der Warteschleife Sehr geehrter,
Sehr geehrter, Kunde
Als Zeichen unserer Wertschätzung als treuer Nutzer von 1 & 1
Ihre Benutzernummer wurde zufällig ausgewählt, um ein Galaxy S10e Frei zu erhalten
Von Zeit zu Zeit wählen wir eine Benutzernummer von 1 & 1 aus, um ihnen die Möglichkeit zu geben, wertvolle Geschenke zu erhalten.
Dies ist unser Weg, um uns bei Ihnen für die Wahl von 1 & 1 zu bedanken.
Um dein Geschenk zu erhalten!
Bestätigen Sie einfach die Zahlung der Versandkosten (2,99€) durch Klicken auf
nächster Link : Zugang Mitglied / Kunde
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit den Leistungen von 1&1.
Freundliche Grüße aus Montabaur
1&1 Control-Center
Hilfe und Kontakt
Moin Moin,
bin 1und1 Kunde und habe heute zum ersten mal die Meldung bekommen.
Zum Glück habe ich eine gute Sicherungssoftware die das gleich erkannt hat.
Ich kann nur jedem raten etwas Geld in die Hand zu nehmen damit Ihr hier nicht auf so einem Müll hereinfallt.
Der Text War:
„Sehr geehrte Damen & Herren,
Wegen hoher Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mail Konten zu löschen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen möchten, müssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 20.05.2019 bestätigen.
Um Ihr Benutzerkonto weiterzuführen, folgen Sie bitte dem unten angezeigten Link, und loggen Sie sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite ein. Ihr Account ist anschließend umgehend bestätigt und Sie können Ihr Postfach weiterhin wie gewohnt nutzen.
leider müssen wir Ihnen auf Grund einer nicht durchgeführten Reaktivierug welche wegen der Änderungen der EU-DSGVO sämtliche Nutzer bestätigen müssen die bevorstehende Schließung Ihres 1und1 E-Mail-Kontos mitteilen, da eine vollumfängliche Bestätigung bisher noch nicht verzeichnet werden konnte. Diese Bestätigung ist seit dem 20.02.2019 ausstehend und sollte schnellstmöglich vollzogen werden, um eine vollumfängliche Sperre vorzubeugen.
E-Mail reaktivieren
Die Bestätigung geschieht ohne Umwege nach dem Login. Diese Maßnahme ist einmalig und bedarf keiner Wiederholung.
Ihr Kundenservice-Team wünscht Ihnen auch künftig viel Freude mit den Leistungen von 1&1.
Phishing Email am 14.03.2019 bekommen und 1&1-Kunde
Sehr geehrte Damen & Herren,
Aufgrund erh¡¡hter Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mails Konten zu l¡¡schen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen wollen, m¨¹ssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 26.03.2019 Best¡¡tigen.
Um ihren Account zu best¡¡tigen, folgen sie dem unten gezeigten Button, und loggen sie sich auf der eigens daf¨¹r eingerichteten Seite ein. Ihre Account ist danach best¡¡tigt und sie k¡¡nnen ihn weiterhin wie gewohnt nutzen
Ja, komische EMail bekommen als 1&1 Kunde mit Link, gerade eben an Ihre Homepage geschickt. „Sehr geehrter, Kunde
Sie haben eine neue Meldung auf Ihrem Konto
Sprechen Sie mit Ihrem Konto, indem Sie den folgenden Link klicken“
Diese Betrüger –
Habe Euch das Orignal weitergeleitet, bin Kunde von 1&1.
Von: Kundenservice 1&1 Internet SE [mailto:[email protected]]
Gesendet: Samstag, 18. Mai 2019 13:56
An:
Betreff: Ihre Kundennummer: K5798445648 : Versand in der Warteschleife Sehr geehrter,
Sehr geehrter, Kunde
Als Zeichen unserer Wertschätzung als treuer Nutzer von 1 & 1
Ihre Benutzernummer wurde zufällig ausgewählt, um ein Galaxy S10e Frei zu erhalten
Von Zeit zu Zeit wählen wir eine Benutzernummer von 1 & 1 aus, um ihnen die Möglichkeit zu geben, wertvolle Geschenke zu erhalten.
Dies ist unser Weg, um uns bei Ihnen für die Wahl von 1 & 1 zu bedanken.
Um dein Geschenk zu erhalten!
Bestätigen Sie einfach die Zahlung der Versandkosten (2,99€) durch Klicken auf
nächster Link : Zugang Mitglied / Kunde
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit den Leistungen von 1&1.
Freundliche Grüße aus Montabaur
1&1 Control-Center
Hilfe und Kontakt
1&1 Blog | Kunde wirbt Kunde | Partnerprogramme
277-556-3988-DE
Moin Moin,
bin 1und1 Kunde und habe heute zum ersten mal die Meldung bekommen.
Zum Glück habe ich eine gute Sicherungssoftware die das gleich erkannt hat.
Ich kann nur jedem raten etwas Geld in die Hand zu nehmen damit Ihr hier nicht auf so einem Müll hereinfallt.
Der Text War:
„Sehr geehrte Damen & Herren,
Wegen hoher Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mail Konten zu löschen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen möchten, müssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 20.05.2019 bestätigen.
Um Ihr Benutzerkonto weiterzuführen, folgen Sie bitte dem unten angezeigten Link, und loggen Sie sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite ein. Ihr Account ist anschließend umgehend bestätigt und Sie können Ihr Postfach weiterhin wie gewohnt nutzen.
Konto bestätigen
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1&1-Kundenservice
© 1&1 Telecommunication SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabau“
Ich habe soeben folgende Mail erhalten:
Sehr geehrter Kunde,
leider müssen wir Ihnen auf Grund einer nicht durchgeführten Reaktivierug welche wegen der Änderungen der EU-DSGVO sämtliche Nutzer bestätigen müssen die bevorstehende Schließung Ihres 1und1 E-Mail-Kontos mitteilen, da eine vollumfängliche Bestätigung bisher noch nicht verzeichnet werden konnte. Diese Bestätigung ist seit dem 20.02.2019 ausstehend und sollte schnellstmöglich vollzogen werden, um eine vollumfängliche Sperre vorzubeugen.
E-Mail reaktivieren
Die Bestätigung geschieht ohne Umwege nach dem Login. Diese Maßnahme ist einmalig und bedarf keiner Wiederholung.
Ihr Kundenservice-Team wünscht Ihnen auch künftig viel Freude mit den Leistungen von 1&1.
Phishing Email am 14.03.2019 bekommen und 1&1-Kunde
Sehr geehrte Damen & Herren,
Aufgrund erh¡¡hter Neuregistierungen sehen wir uns gezwungen ungenutzte E-Mails Konten zu l¡¡schen.
Wenn Sie Ihr E-Mail Postfach auch weiterhin wie gewohnt nutzen wollen, m¨¹ssen Sie Ihren E-Mail Account bis zum 26.03.2019 Best¡¡tigen.
Um ihren Account zu best¡¡tigen, folgen sie dem unten gezeigten Button, und loggen sie sich auf der eigens daf¨¹r eingerichteten Seite ein. Ihre Account ist danach best¡¡tigt und sie k¡¡nnen ihn weiterhin wie gewohnt nutzen
Phishing Email am 30.10.2018 bekommen und 1&1-Kunde
Ich habe 2 Pishing-Mails von 1&1 innerhalb von 24 Stunden bekommen und ich bin kein 1&1 Kunde.
Ja, komische EMail bekommen als 1&1 Kunde mit Link, gerade eben an Ihre Homepage geschickt. „Sehr geehrter, Kunde
Sie haben eine neue Meldung auf Ihrem Konto
Sprechen Sie mit Ihrem Konto, indem Sie den folgenden Link klicken“
Diese Betrüger –