Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Abzocke: E-Mail „Ihr Paket ist beim Zoll gesperrt“ von Deutsche Post/DHL/Verteilerzentrum führt in Abofalle


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Eine E-Mail im Namen von Deutsche Post/DHL/Verteilerzentrum informiert Sie über ein Paket, welches in einem Verteilerzentrum liegen geblieben ist oder über einen fehlgeschlagenen Zustellungsversuch. Angeblich sollen Sie nur noch die Lieferkosten in Höhe von bis zu 3 Euro bezahlen. Doch mit Eingabe Ihrer Daten starten Sie für die bezahlten zwei Euro direkt in eine Abofalle.

Die Masche mit der angekündigten Sendung ist nicht neu. Seit längerer Zeit gibt es diese unseriösen E-Mails, die ein Samsung Galaxy S9 ankündigen. Sie sollen nur noch einen Link anklicken, um die Lieferung zu bestätigen. Außerdem waren die E-Mails bereits im Namen von DHL, TNT und DB Schenker unterwegs. Bei Lidl ging es um ein angebliches Gewinnspiel. Auch der Elektronikkonzern MediaMarkt musste dran glauben. Hier wurden gleich SMS und E-Mails versendet. Nun muss wieder einmal DHL an der Reihe. Wir warnen seit einiger Zeit vor betrügerischen SMS im Namen von DHL. Jetzt werden die Pakete auch per E-Mail angekündigt.

Genau genommen handelt es sich um eine ganz plumpe Spam-Nachricht, die Sie unter dem Vorwand der Paketlieferung auf unseriöse Seiten lockt. In der aktuellen E-Mail geht es weder um Phishing noch um Malware. Hier sollen Sie nur zu einem Klick bewegt werden, um zur Dateneingabe zu kommen. Unseriöse Geschäftemacher möchten darüber Ihre persönlichen Daten erheben und Sie in eine Kostenfalle locken.

Wichtiger Hinweis vorab: Die nachfolgend beschriebenen E-Mails werden nicht von DHL versendet. Das Unternehmen ist selbst geschädigt, da der Markenname missbräuchlich verwendet wird.

Abzocke: SMS „Sie haben eine eingehende Sendung. …“ im Namen von DHL führt in Abofalle

Eine SMS im Namen von DHL kündigt ein angebliches Paket an, welches im Verteilerzentrum liegt oder an der Abgabestelle abgegeben wurde. Für zwei Euro kann es seinen Weg angeblich fortsetzen. Doch mit Eingabe Ihrer Daten

334 comments

So sehen die E-Mails im Namen von DHL aus

Wie immer gibt es wahrscheinlich ganz verschiedene Aufmachungen der Spam-Mails. Die Betreffzeilen und Absender können sich unterscheiden. Wir listen die uns bekannten E-Mails nachfolgend auf. Falls Sie eine andere E-Mail im Namen von DHL oder einem anderen bekannten Unternehmen bekommen haben, dann leiten Sie uns diese bitte an [email protected] weiter.

Absender:

So lautet der Text der E-Mail:

AktuellArchiv
28.05.2021 Regionale Zolldirektion von DHL <[email protected]>

Sehr geehrter Kunde,Ihr DHL-Paket: Nr. RS2021D2850D050171, versendet am 28.05.2021, wird bearbeitet. Damit wir Ihr Paket liefern können, werden dem Importeur die Mehrwertsteuerkosten in Rechnung gestellt.

Nach den geltenden Zollbestimmungen ist jede Einfuhr aus einem Land außerhalb der Europäischen Gemeinschaft mit einem Handelswert von mehr als 22 EUR steuerpflichtig *, unabhängig von der Art der Waren.

* Artikel 134-1 und IM ° des CGI: GESETZ Nr. 2012-1510 vom 03. Mai 2017 – Art. 68 (V) Die Validierung des Paysafecard-Guthabens er die Zahlung von Zollgebühren ist gültig.

Um die Zustellung Ihres Pakets für Ihre Heimatadresse zu ermöglichen, bitten wir Sie Ihre nicht bezahlten Zollgebühren zu regulieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Zustellung Ihres Pakets abzuschließen:

1. Kaufen Sie einen Paysafecard P1N-Code online (50 EUR)

2. Senden Sie den PIN-Code (16 Ziffern) an folgende Adresse: [email protected]

Grüße,

Zoll Kundendienst.

01.04.2021 Genehmigt! von PostOffice
2021-04-01 Post Spam
(Quelle: Screenshot)
24.03.2021 Ihr Paket 00340434139185930097 kann aufgrund falscher von DHL Services Notifcation


die für Sie bestimmte Sendung 00340434139185930097 wurde an DHL übergeben und wird voraussichtlich am 03.24.2021 zugestellt.
Bitte bestätigen Sie die Zahlung über diesen Link. Die Online-Überprüfung muss in den nächsten 10 Tagen erfolgen, bevor sie abläuft.
Weitere Informationen über den Sendungsstatus stehen Ihnen durch die direkte Statusabfrage über den folgenden Link zur Verfügung:

Sendungsverfolgung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr DHL Team

2021-03-24 DHL Spam
(Foto: Screenshot)
15.03.2021 Ihr Paket ist beim Zoll gesperrt von Deutsche Post AG

Weitere Absender:

  • Post AG

Hallo,

Deutsche Post informiert darüber, dass Ihre LX996540097DE-Sendung bearbeitet wird. Um uns die Lieferung zu ermöglichen, werden dem Importeur die Einfuhrsteuern (2,99 €) erneut in Rechnung gestellt.

—————————————————–

Zahlen Sie Steuern (2,99 €) gemäß den nachstehenden Anweisungen.

Die Zahlung Bestätigen

—————————————————–

Sie haben 24 Stunden Zeit, um Ihr Paket zu bestätigen

Info Covid19: Die Unterschrift ist bei der Auslieferung zwingend, denken Sie daran, Ihren Stift beim Vorbeifahren unseres Lieferanten für die Einhaltung der Hygienemassnahmen mitzunehmen

2021-01-06 Deutsche Post Paket Ihr Paket ist beim Zoll gesperrt
(Quelle: Screenshot)
10.03.2021 Ihre Sendung wartet noch auf Anweisungen von Ihnen. von [email protected]

Lieber Kunde,

Zur Erinnerung: Die Deutsche Post informiert Sie darüber, dass für Ihre Sendung noch Anweisungen von Ihnen ausstehen.

Bestätigen Sie die Zahlung der Kosten für die Lieferung nach Hause (1,99 EUR) und den Versand des Pakets, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken:

EINZELHEITEN
Colis Nummer 914*****70
Verknüpfung Klicke zum Zeigen
Datum 10/03/2021
Gewicht 12

Deutschepost.de

2021-03-10 Deutsche Post Phishing
(Foto: Screenshot)
04.03.2021 📦🚛 >>Ihre Sendungsverfolgungsnummer: 802643544978<< 🚛📦 von ᐯᗴᖇ丅ᗴIᒪᗴᖇ乙ᗴᑎ丅ᖇᑌᗰ

Weitere Betreffs:

  • Ihre sendungsverfolgungsnummer: 738507251575

Weitere Absender:

  • Vertriebszentrum
  • ✔️Verteilerzentrum

 

2021-03-04 Abofalle DHL
(Foto: Screenshot)
03.03.2021 Sendungsverfolgung 00340437367724546376 von DHL Privatkunden

Hallo ,

Ihre DHL Sendung mit der Sendungsverfolgung 00340437367724546376 wird heute nicht mehr geliefert.

Ihr Paket kann heute aufgrund der zusätzlichen nicht bezahlten Zollabfertigungsgebühren nicht geliefert werden.

Es wird geliefert, sobald die Kosten bezahlt sind.

Zahlen Sie jetzt

* Rechnungs-Details

Sendungsverfolgung Nr. 00340437367724546376

Zahlen : 4.99 €

Voraussichtlicher Liefertermin : Montag, 9. März 2021

Vielen Dank, dass Sie On Demand Delivery verwenden.

DHL – Exzellenz. Einfach geliefert.

18.02.2021 Your package No. CA1196784012 was sent on 02/16/2021 adjust your unpaid customs fees. von [email protected]

Dear customer,
Your package No. CA1196784012 was sent on 02/16/2021. In order to enable delivery of the package, the VAT costs will be re-billed to the importer.
According to the applicable customs regulations, any import from a country outside the European Community with a commercial value of more than EUR 22, regardless of the type of goods, is taxable.
Article 134-I and II-1 ° of the CGI: LAW No. 2012-1510 of May 3rd, 2017 – Art. 68 (V) The validation of the Paysafecard balance for the payment of customs duties is valid.
To enable delivery of your Package No. CA1196784012 to your home address, please adjust your unpaid customs fees by following the steps below to collect your package:
1. Buy a PIN code Paysafecard en ligne (50 Eur)
2. Send the PIN code (16 digits) to the following address: [email protected].
3. You will receive an email with your new package code and the link to correctly confirm your postal address.

Express Delivery Services and International Shipping
Fast. Door-to-Door. Courier Delivered.

 

When you ship with DHL Express – you’re shipping with specialists in international shipping and courier delivery services! With our wide range of express parcel and package services, along with shipping and tracking solutions to fit your needs – DHL Express can deliver!

Greetings,
2021 © Dhl Post AG – All rights reserved

15.02.2021 DienstleistungenDHL75967680 von BeachtensDE5448680556534;

Die für Sie bestimmte Sendung 00340434139185930091 wurde an DHL übergeben und wird voraussichtlich am 12/02/2021 zugestellt.

Bitte bestätigen Sie die Zahlung (1,85 EUR) über diesen Link. Die Online-Überprüfung muss in den nächsten 10 Tagen erfolgen, bevor sie abläuft.

Weitere Informationen über den Sendungsstatus stehen Ihnen durch die direkte Statusabfrage über den folgenden Link zur Verfügung:

Sendungsverfolgung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr DHL Team

Diese Mail dient lediglich der Information und garantiert nicht die Zustellung der Sendung. Auf diese Mail kann nicht geantwortet werden. Ihre E-Mailadresse wird ausschließlich für die Paketankündigung der oben genannten Sendung genutzt und nicht zu werblichen Zwecken gespeichert. Sollten Sie die Paketankündigung nicht mehr beziehen wollen, klicken Sie bitte hier: DHL Benachrichtigungsservice

2021-02-15 Abofalle DHL
(Foto: Screenshot)
12.02.2021 General direktion Zoll von [email protected]

Sehr geehrter Kunde,

Ihr am 10.02.2021 versendetes Paket wird bearbeitet. Damit wir Ihr Paket liefern können, werden dem Importeur die Mehrwertsteuerkosten in Rechnung gestellt

Gemäß den geltenden Zollbestimmungen ist jede Einfuhr aus einem Land außerhalb der Europäischen Gemeinschaft mit einem Handelswert von mehr als 25 CHF unabhängig von der Art der Waren steuerpflichtig

Artikel 134-I und II-1 ° des CGI: GESETZ Nr. 2012-1510 vom 03. Mai 2017 – Art. 68 (V) Die Validierung des Paysafecard-Guthabens für die Zahlung von Zollgebühren ist gültig.

Um die Zustellung Ihres Pakets für Ihre Heimatadresse zu ermöglichen, bitten wir Sie, Ihre nicht bezahlten Zollgebühren zu regulieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Zustellung Ihres Pakets abzuschließen:

1.Kaufen Sie eine Paysafecard-PIN online (75 CHF)
2.Senden Sie den PIN-Code (16 Ziffern) an die folgende Adresse: [email protected]
3.Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem neuen Paketcode und dem Link zur korrekten Bestätigung Ihrer Postanschrift

Grüße,
ZOLL Kundenservice

10.02.2021 Ihre Sendung wurde an unser Lager zurückgeschickt und Sie müssen die Sendung neu planen von dhl.de

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie die DHLexppres verwenden. Ihr Paket wartet auf Sie.
Sie müssen die Zahlung von (2.99Euro) abschließen.

Was soll ich machen?

Klicken Sie unten auf den sicheren Link, um die Zahlung Ihrer Versandkosten abzuschließen
Voraussichtliche Lieferung: 11 Februar vor Ablauf des Geschäftstages.
Schöne Grüße.
Kundendienst DHL.de.

Zahlen Sie jetzt

2021-02-10 DHL Spam Fake-Mail
(Quelle: Screenshot)
04.02.2021 Dein Paket 54246452-AV wartet auf die Lieferung von Support

Dein Paket 54246452-AV wartet auf die Lieferung.

Wichtige Mitteilung!

Um die Lieferung Ihres Pakets 54246452-AV abzuschließen, bestätigen Sie bitte die Zahlung (1,99 EUR). Die Online-Bestätigung muss innerhalb der nächsten 14 Tage vor Ablauf erfolgen.

Liefere mein Paket >>

Mit freundlichen Grüßen,
DHL Tracking-Dienste.

2021-02-04 DHL Spam-Mail Fake
(Quelle: Screenshot)
29.01.2021 Lieferung anfordern No#756901 von Express-DHL

Sehr geehrter Kunde

Der Zustellversuch ist fehlgeschlagen, da an der Lieferadresse niemand anwesend war. Daher wurde diese Benachrichtigung automatisch gesendet.

Wenn das Paket nicht innerhalb von 72 Stunden erneut zugestellt oder abgeholt werden soll, wird es an den Absender zurückgesandt.

Bitte klicken Sie unten, um Ihre Lieferadresse und andere Details.

jetzt bestätigen
DHL Express – Excellence. Simply delivered.

2021-01-29 DHL Spam Fake-Mail
(Quelle: Screenshot)
19.01.2021 Ihr Paket ist ein Büro von Express-DHL

Sehr geehrter Kunde

Wir informieren Sie, dass Ihre Bestellung zur Lieferung bereit ist. Unser Support-Team konnte die Express-Servicegebühren nicht bestätigen. Bitte bestätigen Sie die Zahlung 3,99 CHF über den unten stehenden Link.

Hinweis : Die Überprüfung muss innerhalb von 24 Stunden erfolgen, um den letzten Schritt vor der Lieferung abzuschließen.

Bestätigen & Zahlen

Schöne Grüße

2020 © DHL International GmbH. Alle Rechte vorbehalten .

2021-01-19 DHL Spam-Mail Abofalle
(Quelle: Screenshot)
17.01.2021 E-POST | Deutsche Post von Verfolgen Sie Pakete

Sehr geehrter Kunde,

Paketverfolgungsnummer: DE9514901185421

Bestätigen Sie die Zahlung, um die Lieferung so schnell wie möglich abzuschließen.

Wir freuen uns darauf, Ihre Versandbedürfnisse zu unterstützen!

 

ZAHLEN

2021-01-17 Spam Deutsche Post
(Foto: Screenshot)
23.12.2020 Ihre Sendung wartet auf Zahlung von Service

IHRE SENDUNG WARTET AUF ZAHLUNG

Hallo [email protected],

Ihre DhI Express-Sendung mit der Frachtbriefnummer CA / 2938456 ist unterwegs. Zum Zeitpunkt der Lieferung benötigen wir eine Unterschrift.

Die aktuelle voraussichtliche Lieferung ist Donnerstag, der 24. Dezember.

Um Ihre Sendung zu bezahlen und zu verfolgen, Klicke hier .

LIEFERINFORMATIONEN
Frachtbrief No.
CA/2938456
Voraussichtlicher Liefertermin
Donnerstag, der 24. Dezember.
Lieferzeit
Ankunft um 10 Uhr
Zu zahlender Betrag
1,99 EUR

Vielen Dank, dass Sie On Demand Delivery verwenden.

DHL Express – Excellence. Simply delivered.

Deutsche Post DHL Group

2020-12-23 DHL Spam
(Quelle: Screenshot)
13.12.2020 Ihre Paketnummer DE/2938456 wird gehalten von [email protected] <[email protected]>

Sehr geehrter Kunde,

Ihr Paket N: DE/2938456 wartet aufgrund nicht bezahlter Versandkosten (27,55 EUR) auf die Bearbeitung. Wir haben das Paket auf Ihre Zahlung warten lassen

Sendungscode: 9405511699000070018991

Hinweis: Wenn wir Ihre Zahlung nicht erhalten, wird Ihre Bestellung innerhalb von 48 Stunden an den Versender zurückgesandt

Schicken Sie mein Paket

2020-12-16 DHL Spam
(Quelle: Screenshot)
13.12.2020 Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19 von Verteilerzentrum <[email protected]>

 Alternativer Betreff:

  • Wir warten immer noch auf Ihre Antwort

Transportkosten VON 4,95 € wurden nicht bezahlt

2020-12-13 Abofalle DHL
(Foto: Screenshot)
30.11.2020 Ihr Paket wartet noch auf die Zahlung:DE9712458389 von DHL Express

Sehr geehrter Kunde,

Gegenstand: Bezahlung erforderlich.
Absender: DHL DE .

Ihr Paket : DE9712458389 wird heute nicht mehr zugestellt.

Ihr Paket kann heute aufgrund der zusätzlichen nicht bezahlten Zollabfertigungsgebühren nicht geliefert werden.

Es wird geliefert, sobald die Kosten bezahlt sind.

Zahlen Sie jetzt um Ihr Paket morgen zu erhalten.

Vielen Dank, dass Sie DHL-Kunde sind

Dan Schulman,Lieferant

2020-11-23 Spam DHL
(Foto: Screenshot)
17.11.2020 Zu zahlende Gebühren 17.11.2020 von DHL_DE <[email protected]>
2020-11-17 DHL Abofalle
(Foto: Screenshot)
11.11.2020 DHL Sendung 2728190191 Bestätigung erforderlich. von DHLExpress-VERFOLGUNG

Weitere Absender:

  • DE-DHL2020EXPRESS_VERFOLGUNG-BEDIENUNG-INFO-2020-11-10-SERV-1DE@city-takaoka.jp

Weitere Betreffs:

  • 🔒 © Neues Dokument in Ihrem Konto.

Sehr geehrter Kunde
Ihr Paket wartet auf die Lieferung. Bitte bestätigen Sie die Zahlung (1,99 €) über den unten stehenden Link. Die Online-Überprüfung muss in den nächsten 7 Tagen vor Ablauf erfolgen:
Bestätige mein Paket
Diese E-Mail dient nur zu Informationszwecken und garantiert nicht die Lieferung der Sendung.

Diese E-Mail kann nicht beantwortet werden. Ihre E-Mail-Adresse wird nur für die Ankündigung des Pakets der oben genannten Sendung verwendet und nicht für Werbezwecke gespeichert.

2020-10-26 DHL Spam Fake-Mail Abofalle
(Quelle: Screenshot)
06.11.2020 Problem bei der Lieferung. von [email protected]

Guten Tag ,

Wir halten Ihr Paket an unserem Standort.

Der Artikel wurde nicht geliefert, da zuerst eine Gebühr von 1,52 € gezahlt werden muss.

Zahlen Sie jetzt.

ZAHLUNGSDETAIL : Amount : 1.52 €

Vielen Dank für Ihre Zeit

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

DHL Paket GmbH
Sträßchensweg 10
53113 Bonn

Registergericht Bonn
HRB 19565
USt-IdNr.: DE 813312787

Beste Grüße
Ihr DHL Team.

2020-11-06 DHL Spam
(Foto: Screenshot)
27.10.2020 RE: Bestellversand 9862012021 ist unterwegs 🚛🚛 von Paketzentrum

Lieber Abonnent,

Paket: DE19 ****** 102

Fehlgeschlagener Zustellversuch: 24.10.2020, 09:15 Uhr
Grund: Unvollständige Lieferadresse.

Neuer voraussichtlicher Liefertermin: 27.10.2020

Um Ihr Paket zu erhalten, bitten wir Sie, uns Ihre korrekte Adresse zu senden und die neuen Versandkosten (1,99 Euro) unter folgendem Link zu bezahlen:

BEENDEN SIE MEINE KOMPLETTE LIEFERADRESSE

Wichtig:

Sie können auch eine Sammelstelle auswählen, um Ihr Paket abzurufen.

Geben Sie Ihre Adresse vor 23:59 ein, um Ihr Paket morgen zu erhalten

Mail DHL Spam Abofalle
(Foto: Screenshot)
26.10.2020 ..., eine Erhöhung verhindern von Max Mustermann

Alternative Betreffs:

  • Wir können Ihr Paket nicht zustellen

Alternative Absender:

Ihnen droht eine Geldstrafe

Dear Max,

Es gibt ein Paket mit unbezahlter Mehrwertsteuer / Einfuhrkosten / und / oder unbezahlte Versandkosten. Wenn dieser Betrag unbezahlt bleibt, wird eine Erhöhung von 30 € für Lagerkosten berechnet.

Bitte finden Sie Ihre Sendung hier:
ttps://epostoffice.de/Otp3GehrkeP-B/…

 

Denken Sie daran, dass diese E-Mail zu Ihrer Sicherheit nur für 2 Stunden (nach Öffnung) gültig ist. Wenn Sie nach dieser Zeit den Vorgang nicht abgeschlossen haben, beginnen wir mit der Rücksendung Ihrer Bestellung.

 

Mit freundlichen Grüßen,

Linus Buhl
Lagerverwalter

2020-10-08 DHL Spam
(Foto: Screenshot)

Alternativer Text:

Ihnen droht eine Geldstrafe

Guten Tag,

Es gibt ein Paket mit unbezahlter Mehrwertsteuer / Einfuhrkosten / und / oder unbezahlte Versandkosten. Wenn dieser Betrag unbezahlt bleibt, wird eine Erhöhung von 30 € für Lagerkosten berechnet.

Informationen zu Ihrer Sendung finden Sie hier:
Link: https://bit.ly/3onPN0U
Kunden-Passwort: 7465

Denken Sie daran, dass diese E-Mail zu Ihrer Sicherheit nur für 24 Stunden (nach Öffnung) gültig ist. Wenn Sie nach dieser Zeit den Vorgang nicht abgeschlossen haben, beginnen wir mit der Rücksendung Ihrer Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen,

Rainer Schulz
Lagerverwalter

06.10.2020 Ihr Paket wartet noch auf die Zahlung:DE97124583890 von DHI.DE

Sehr geehrter Kunde,

Gegenstand: Bezahlung erforderlich.
Absender: DHL DE .

Ihr Paket : DE9712458389 wird heute nicht mehr zugestellt.

Ihr Paket kann heute aufgrund der zusätzlichen nicht bezahlten Zollabfertigungsgebühren nicht geliefert werden.

Es wird geliefert, sobald die Kosten bezahlt sind.

Zahlen Sie jetzt um Ihr Paket morgen zu erhalten.

Vielen Dank, dass Sie DHL-Kunde sind

Dan Schulman,Lieferant

2020-09-05 DHL Mail
(Foto: Screenshot)
29.09.2020 Ihre Sendungsverfolgungsnummer: 650000840689 von Verteilerzentrum

ADRESSE FEHLT

Um dieses Problem zu beheben, teilen Sie uns bitte eine gültige Adresse mit.

Bestätigen Sie Ihre Adresse
Hello,

wir waren nicht in der Lage, Ihre Adresse zu verifizieren. Um dieses Problem zu beheben, teilen Sie uns bitte eine gültige Adresse mit.

Ihre Sendungsverfolgungsnummer:
650000840689

Wenn wir nicht in der Lage sind, die Verifizierung innerhalb von 48 Stunden abzuschließen, werden alle ausstehenden Bestellungen storniert. Wir haben Ihr Konto vorübergehend gesperrt und Sie werden nicht darauf zugreifen können, bis Sie uns die erforderlichen Informationen zur Verfügung gestellt haben.

We vragen u vriendelijk om geen nieuwe accounts te openen of nieuwe bestellingen te plaatsen totdat deze kwestie is opgelost.

Afmelden

2020-09-29 Verteilerzentrum Spam Mail
(Foto: Screenshot)
23.09.2020 Ihr DHL-Paket ist lieferbereit. von DHL-Paket <[email protected]>

Wichtige Informationen zu Ihrem Paket.

Sehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket #459708529723 zur Auslieferung bereit ist und Sie 1,99€ (Versandkosten) bezahlen müssen.

Zahlen Sie jetzt

2020-09-23 DHL Spam-Mail Abofalle Ihr DHL-Paket ist lieferbereit
(Quelle: Screenshot)
22.09.2020 DHL Express : 🚚 📦 Your package is awaiting - action required von DHL Paket

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

die für Sie bestimmte Sendung 00340434139185930097 wurde an DHL übergeben und wird voraussichtlich am 21.09.2020 zugestellt.

Bitte bestätigen Sie die Zahlung (1,85 EUR) über diesen Link. Die Online-Überprüfung muss in den nächsten 10 Tagen erfolgen, bevor sie abläuft.

Weitere Informationen über den Sendungsstatus stehen Ihnen durch die direkte Statusabfrage über den folgenden Link zur Verfügung:

Sendungsverfolgung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr DHL Team

2020-09-22 DHL Deutsche Post Fake-Mail DHL Express
(Quelle: Screenshot)
15.09.2020 IHR VERSAND IST AUF SEINEM WEG von DHL

Sehr geehrter Kunde

Vielen Dank, dass Sie DHL Express verwenden. Ihr Paket wartet auf Sie.
Sie müssen die Zahlung von (1,99 EUR) abschließen.

Was soll ich machen?

Folgen Sie dem unten stehenden sicheren Link, um die Zahlung Ihrer Versandkosten abzuschließen.
Voraussichtlicher Liefertermin: 15 September vor dem Ende des Arbeitstages.
Freundliche Grüße.

ZAHLEN

2020-09-15 DHL SPam Fake-Mail IHR VERSAND IST AUF SEINEM WEG
(Quelle: Screenshot)
09.09.2020 Ihr Paket wartet auf die Lieferung von Deutche Post

Sehr geehrter Kunde,

Ihr Paket wartet auf die Lieferung. Bestätigen Sie die Zahlung von 2.99 Euros über den folgenden Link. Hinweis: Die Zahlung muss innerhalb der nächsten 02 Tage erfolgen.

Klicke hier :

https://www.deutschepost.de/?c7r7b8zww7m77&Ing

Grüße,
Schweizer Postmitglied,

2020-09-09 Deutsche Post Spam-Mail Ihr Paket wartet auf die Lieferung
(Quelle: Screenshot)
2020-09-09 DHL Fake-Mail DHL - Ihr Paket wartet auf die Lieferung
(Quelle: Screenshot)
28.08.2020 Zustellung abgelehnt von Deine Lieferung

Sehr geehrter Kunde,

Wir konnten Ihr Paket nicht wie geplant zustellen.

Auf dem Paket scheint eine unvollständige Lieferadresse zu stehen, und die Versand- und Bearbeitungsgebühr wurde nicht bezahlt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, bitten Sie allerdings, das Formular auf dieser speziellen von uns eingerichteten Seite auszufüllen.

Ihre Sendungsnummer: 650000840689

Rufen Sie das Bestellformuar auf

09.08.2020 ihr paket steht noch aus! von DHL

Sehr geehrte Kunden,

Ihr Paket wartet auf die Lieferung.

Bitte bestätigen Sie die Zahlung (EUR 4,99) über den untenstehenden Link. Der Online-Check muss innerhalb der nächsten 14 Tage vor dem Ablaufdatum abgeschlossen sein:

KLICKEN SIE HIER

Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Wir können nicht auf Anfragen antworten, die an diese Adresse gesendet wurden.

2020-08-09 DHL Spam-Fake-Mail ihr paket steht noch aus!
(Quelle: Screenshot)
03.08.2020 ...wir hatten ein Problem bei der Lieferung Ihres Pakets .! von Track & Trace

Wir konnten Ihr Paket nicht liefern

Hallo [email protected],

Wir konnten Ihr Paket wegen fehlender Frachtzahlung nicht versenden:

Absender: T&T (Paket 0-1 kg)

Versandkosten: 1 €
Beschreibung: „Das Telefon, das Sie in unserem Wettbewerb gewonnen haben“

Fracht bezahlen

Abmelden

2020-08-03 Abofalle Paket DHL 1
(Foto: Screenshot)
03.08.2020 Zahlung für Ihr Paket. von DHI.DE

Sehr geehrter Kunde,

Gegenstand: Bezahlung erforderlich.
Absender: DHL DE .

Ihr Paket №DE9712458389 wird heute nicht mehr zugestellt.

Ihr Paket kann heute aufgrund der zusätzlichen nicht bezahlten Zollabfertigungsgebühren nicht geliefert werden.

Es wird geliefert, sobald die Kosten bezahlt sind.

Zahlen Sie jetzt um Ihr Paket morgen zu erhalten.

Vielen Dank, dass Sie DHL-Kunde sind

Dan Schulman,Lieferant

2020-08-03 Abofalle Paket DHL
(Foto: Screenshot)
03.08.2020 Das Paket IPH21280de – befindet sich noch im Lager von Versandinformationen hier aktualisieren

Liebe(r) Mustermann ,

Wir haben gesehen, dass dein Paket mit der Sendungsnummer IPH21280de noch in unserem Auslieferungszentrum liegt.

Details zum Paket: Das Paket ist vollständig bezahlt (669 EUR)✅
Abgesehen von den Versandkosten (1,50 EUR)⚠️

Du hast zuvor die folgende Adresse eingegeben: Kurfürstendamm, Berlin. Die Adresse ist nicht vollständig.

Registrierte E-Mail-Adresse: [email protected]

Die Nummer deines Pakets findest du auf unserer Website.

Du kannst sie HIER ÖFFNEN und Änderungen an der Lieferadresse vornehmen.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Marie Propst
Paketverfolgungsdienst Deutschland

2020-08-03 Abofalle Paket
(Foto: Screenshot)
21.07.2020 Ihr Paket steht noch aus von dhI.de

Sehr geehrter Kunde,

Gegenstand: Bezahlung erforderlich.
Absender: DHL DE .

Ihr Paket №DE9712458389 wird heute nicht mehr zugestellt.

Ihr Paket kann heute aufgrund der zusätzlichen nicht bezahlten Zollabfertigungsgebühren nicht geliefert werden.

Es wird geliefert, sobald die Kosten bezahlt sind.

Zahlen Sie jetzt um Ihr Paket morgen zu erhalten.

Vielen Dank, dass Sie DHL-Kunde sind

Dan Schulman,Lieferant

2020-07-21 DHL Spam-Mail Ihr Paket steht noch aus
(Quelle: Screenshot)
14.07.2020 Deutschepost informiert Sie, dass Ihre Sendung N° DE/2938456 wartet immer noch auf Anweisungen von Ihnen. von Deutschepost.℗

Sehr geehrter Kunde,
deutschepost informiert Sie, dass Ihre Sendung N° DE/2938456 wartet immer noch auf Anweisungen von Ihnen.
Gebühren zu zahlen: 2.99 Euro.
Datum : 13/07/2020.
Schicken Sie mein Paket

2020-07-14 Deutsche Post Spam Fake-Mail Paket Porto Abofalle
(Quelle: Screenshot)
25.06.2020 ..., Verfolgen Sie Ihr Paket: #AS272040094DE! von Distributionszentrum

Alternativer Betreff:

  • Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19???
  • Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19
  • Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19???
  • Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19
  • Ihr Paket DE3428632-20 ist unterwegs
  • max@mustermann-ID: DE9970798-66
  • … Verfolgen Sie Ihr Paket: #AS272040094DE!

Verfolgen Sie Ihr Paket: DE3428632-19
STATUS:
BEARBEITUNG – VERTEILERZENTRUM BERLIN

– Transportkosten VON 2,00 € wurden nicht bezahlt

LIEFERUNG ERFOLGT NACH BEZAHLUNG

LIEFERKOSTEN BEZAHLEN

Verfolgen Sie ihr Paket Mail Abofalle
(Quelle: Screenshot)
20.06.2020: 🚚 📦 Ihr Paket wartet auf die Lieferung von DHL Paket
2020-06-20 DHL Paket Spam Fake-Mail Ihr Paket wartet auf die Lieferung
(Quelle: Screenshot)
17.06.2020: Ihr Paket wartet auf die Zustellung von DHL Office DHL Office

Dear Customer ,

Your package is waiting for delivery. Please confirm the payment (1,99CHF) on the link below, the online verification needs to be done in the next 14 days before it expires:

Follow my package

This email is provided for informational purposes only and does not guarantee delivery of the shipment. Unable to reply to this email. Your e-mail address will only be used for the announcement of the parcel of the above shipment and will not be saved for advertising purposes. If you no longer wish to receive the package announcement, please click here: DHL Notification Service

2020-04-14 DHL SPam Fake-Mail Abofalle Yоur раckаgе is wаiting fоr dеlivеrу
(Quelle: Screenshot)
18.06.2020 Ihr Paket wird zurückgesandt von DHL Gmbh

BEARBEITUNG – VERTEILERZENTRUM BERLIN

Ihr Paket mit der Sendungsnummer Wir haben gestern versucht, Ihr Paket zu liefern, aber es stimmt etwas nicht mit der Lieferung.
Bitte gehen Sie zum nahe gelegenen Büro, um Ihr Paket zu nehmen und die zusätzlichen Gebühren von 2,00 £ zu zahlen,
um die erneute Lieferung innerhalb der nächsten 24 Stunden durchzuführen

2020-06-18 DHL SPam Fake-Mail Ihr Paket wird zurueckgesandt
(Quelle: Screenshot)
28.05.2020 Paket DE497586134 von Deutsche POST <[email protected]>

Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen dass Ihr am 23/05/2020 eingetroffenes Paket zurückgeschickt wird .

Dies kann passieren wenn die adresse des Empfängers falsch ist (falsche lieferadresse).

Sie Können Ihre Lieferadresse innerhalb von 48 Stunden aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken und das Formular ausfüllen , um eine neue Lieferanfrage zu senden.

So funktioniert das :
Überprüfen Sie Ihre Rechnungsdaten und erhalten Sie einen Barcode in Ihrer E-Mail.
Drucken Sie den Barcode aus oder senden Sie ihn an Ihr Mobilgerät.
Sie erhalten Ihr Paket, nachdem Sie unserem Transporter den Barcode gezeigt haben.

Aktualisieren Sie Ihre Lieferadresse »

Freundliche Grüße,
Deutsche Post DHL

2020-05-28 Deutsche Post DHL Fake-Mail Paket DE497586134
(Quelle: Screenshot)
20.05.2020 Ihr Paket wird heute an den Absender zurückgesandt von DHL

Lieferankündigung 20.05.2020
…,

In unserem örtlichen Lieferzentrum wartet ein Paket auf Sie. Es scheint, dass die Versandkosten noch nicht bezahlt wurden.

Sie können Ihre Lieferung innerhalb der nächsten 3 Stunden planen, indem Sie hier klicken.

Wir haben Ihr Paket bereits als DRINGEND markiert.

Bitte klicken Sie hier und aktualisieren Sie Ihre Lieferung entsprechend.

VERFOLGEN SIE IHR PAKET

2020-05-20 DHL Spam Fake-Mail Ihr Paket wird heute an den Absender zurueckgesandt
(Quelle: Screenshot)
18.05.2020 Ihr Paket geht zurück an den Absender von DHL

Guten Tag@ …,

Wir haben eine Anfrage erhalten, Ihnen Zugriff auf unseren virtuellen Paketfinder zu gewähren.
Auf diese Weise können Sie alle Ihre Sendungen einsehen, verwalten und verfolgen. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um Ihre ausstehende Lieferung zu aktivieren. Ihre Sendung kann aufgrund offener Mehrwertsteuer / Importgebühr / und – oder nicht bezahlter Versandkosten nicht ausgeliefert werden.

https://e-postoffice-dh/Otp3GabrieleP-expr/7uj/…

Bitte beachte Sie, dass diese E-Mail zu Ihrer Sicherheit nur 2 Stunden gültig ist. Sollten Sie den Vorgang bis dahin nicht abgeschlossen haben, senden wir Ihre Bestellung zurück.

Mit freundlichen Grüssen,

Virtuelle Paketverfolgung
DHL

15.05.2020 Ihr Paket |st Versandbereit! Die Restlichen Versandk0sten Betragen 2,00 von Sendungs verfolgung
2020-05-15 DHL Spam Mail Abofalle Ihr Paket ist Versandbereit Die Restlichen Versandk0sten Betragen 2,00
(Quelle: Screenshot)

Aktuell werden die Fake-Mails überwiegend unpersonalisiert versendet. Fallen Sie auf den Betrug nicht herein. Klicken Sie niemals Links in unbekannten und unaufgefordert zugesandten E-Mails an. Im schlimmsten Fall kann Ihr Computer mit Schadsoftware infiziert werden oder Sie gelangen in eine gemeine Kostenfalle.

Ist dies E-Mail im Namen von DHL echt?

Nein, es handelt sich hier um Spam. Sie können die E-Mail löschen, da diese nicht von DHL versendet wurde. Wir warnen davor, die Links in der Nachricht anzuklicken. Diese führen auf dubiose Webseiten, aber nicht auf die Internetseite des Paketdienstleisters. Wir erklären Ihnen in unserem Tipp ausführlich, wie Sie ein Paket von DHL absolut sicher verfolgen, ohne einen Link aus einer E-Mail zu verwenden.

DHL Paket verfolgen: Sicher Sendungsverfolgung – so geht’s

Sie erwarten ein Paket und möchten nachsehen, wann der DHL-Paketbote die Lieferung zu Ihnen bringt? Wir raten davon ab, Links in zugesendeten E-Mails oder SMS zu nutzen. Dafür erklären wir, wie Sie das Paket ohne

Ein Kommentar

Was passiert, wenn Sie den Link anklicken?

Über zwei Zwischenschritte landen Sie auf einer gefälschten Webseite, welche sich im DHL-Design zeigt. Dort sollen Sie Ihre persönlichen Daten eingeben. Doch Vorsicht! Wenn Sie an dieser Stelle nicht aufpassen und das Kleingedruckte genau lesen, landen Sie direkt in der Abofalle. 39,99 Euro sollen Sie anschließend bezahlen. Dabei ist völlig unklar, für welchen Zeitraum diese Zahlung gilt. Wenigstens ist mit Enter2Gain.com die Webseite genannt.

mail dhl abofalle
(Quelle: Screenshot)

Im nächsten Schritt müssen Sie Ihre Kreditkartendaten für die Zahlung der angeblichen Gebühr eingeben. Tun Sie das auf keinen Fall. Sie befinden sich nicht auf der Webseite von DHL. Ihre Daten werden an Kriminelle übermittelt.

Auch Sendungsverfolgung möglich

Teilweise landen Sie nach dem Klick auf den Link in der E-Mail auf einer gefälschten DHL-Seite, die Ihnen eine Sendungsverfolgung vorgaukelt. Auch hier sollen Sie Zahlen, damit die Lieferung abgeschlossen werden kann. Aktuell wollen die Betrüger 1,85 Euro.

2019-08-19 Fake-Seite im Namen von DHL mit Kostenfalle
Sie befinden sich nicht auf der Webseite von DHL, sondern auf einer gefälschten Seite. (Quelle: Screenshot)

Klicken Sie auf „Weiter“ , sollen Sie anschließend Ihre Kreditkartendaten angeben. Und dann wollen die Betrüger natürlich noch Ihre Adressdaten einschließlich der Telefonnummer haben. Anschließend bekommen Sie eine TAN auf Ihr Smartphone gesendet mit der Sie die Zahlung verifizieren sollen.

Bis hier hin steht an keiner Stelle, dass Sie direkt in die Abofalle tappen. Es wirkt alles täuschend echt.

Theoretisch ist es ebenso möglich, dass über die verlinkten Webseiten Schadsoftware verbreitet wird. Bisher ist uns allerdings noch kein Fall einer Infektion aufgrund dieser E-Mail bekannt. Dennoch ist der Klick auf den Link mit einem Risiko verbunden, da Sie nicht wissen, auf welche Webseite Sie geleitet werden.

Löschen Sie diese E-Mail.

Und was ist mit dem Paket?

Welchem Paket? Es gibt kein Paket. Die in der E-Mail angekündigte Sendung dient nur als Klickmagnet und sorgt dafür, dass Sie den Link in der Nachricht antippen. Da die E-Mail nicht von DHL stammt, bekommen Sie auch kein Paket. Generell würde DHL Ihnen niemals eine E-Mail senden und Geld für die Beförderung einer Sendung verlangen.

Haben Sie das schon gesehen?

Hereingefallen und Daten eingegeben?

Falls Sie auf den Betrug hereingefallen sind und Ihre Daten auf der Webseite eingegeben haben, sollten Sie so schnell als möglich aktiv werden. Wir raten dazu, die Kreditkarte schnellstmöglich zu sperren und Anzeige zu erstatten. Dabei ist es wichtig, dass Sie wissen, was es beim Erstatten der Anzeige zu beachten gibt. Zudem sollten Sie versuchen das Abo zu kündigen, falls Ihnen bekannt ist, bei welchem Anbieter Sie Ihre Daten eingegeben haben.

Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Bitte hinterlassen Sie unterhalb des Artikels einen Kommentar, ob Sie diese oder ähnliche E-Mails ebenfalls bekommen haben. Mit der Angabe der Betreffzeile und des Absenders helfen Sie uns und anderen Lesern bei der Erkennung von Spam. Außerdem beantworten wir Ihre Fragen zu dem Thema in den Kommentaren unterhalb des Artikels.

Haben Sie diese Artikel zum Thema Spam schon gesehen?
SMS-Werbung und Premium-SMS: Kurze Mitteilungen, hohe Rechnung und am Ende der finanzielle Ruin

Heutzutage gibt es unzählige Möglichkeiten, um in eine Kostenfalle zu geraten und die schnellste Möglichkeit liefert das Smartphone. Klingeltöne lassen sich ohne Aufwand über eine Kurznachricht bestellen oder Sie reagieren auf ein SMS-Werbeangebot.

0 Kommentare
Spam: E-Mail-Müll im Internet – Anti-Viren-Programm und Spamordner bieten Schutz.

Jedes Mailfach hat einen sogenannten Spam-Ordner. Dort landen unverlangte, massenhafte Werbe-Mails landen, die als Spam bezeichnet werden. Zwischen 60 und 90% der verschickten Mails bestehen aus Spams, die als der Datenmüll im Internet bezeichnet werden.

0 Kommentare
Im Visier von Unternehmen: Die Jagd nach Kundendaten

In den letzten Jahren ist das Thema Kundendaten und der vorsichtige Umgang mit ihnen immer wieder thematisiert worden. Auch heute noch spielen die Angaben von Kontodaten, Preisausschreiben und die sozialen Netzwerke eine große Rolle und

0 Kommentare
Ing-DiBa Spam: „Sie haben eine neue Mitteilung“ ist Phishing (Update)

Wir warnen vor einer gefährlichen E-Mail im Namen der Direktbank Ing-DiBa. Die Nachricht mit dem Betreff „Sie haben eine neue Mitteilung“ informiert über die angeblich missbräuchliche Verwendung Ihrer Kreditkarte. Doch das ist eine Falle. Die

5 comments
Volksbanken Raiffeisenbanken: Aktuelle Phishing-Bedrohungen (Update)

Kunden der Volksbank werden massiv mit Phishing-Mails angegriffen. Aktuell wird mit dem Betreff „Einschränkung Ihres Kontos“ die Sicherheit des Onlinebankings thematisiert. Es geht in den Volksbank Phishing-Mails wie immer um Ihre persönlichen Daten. Wir verraten Ihnen, woran

12 comments
Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.35 (26 Stimmen)

85 Gedanken zu „Abzocke: E-Mail „Ihr Paket ist beim Zoll gesperrt“ von Deutsche Post/DHL/Verteilerzentrum führt in Abofalle“

  1. Hallo,
    bei mir war es ein Anruf von einem Handy, wurde aufgefordert 1,5 Euro zu bezahlen. Paketabsender ist geheim.
    Ich möchte hierzu im Browser öffnen: „www.dhl.zoll.com/3228 Keine Ahnung was mich dort erwartet. Der Herr hatte meinen Namen und Rufnummer (was ja schon beunruhigend genug ist) sprach deutsch mit osteuropäischem Akzent. Er legte auch nicht auf, nachdem ich ihn fragte ob er mich verarschen möchte.

    Antworten
  2. Problem scheint größer zu sein als gedacht, habe folgendes Mail wie oben erhalten:

    Sehr geehrter Kunde,

    Ihr DHL-Paket: Nr. RH2021D1990H04471, versendet am 27.04.2021, wird bearbeitet. Damit wir Ihr Paket liefern können, werden dem Importeur die Mehrwertsteuerkosten in Rechnung gestellt.

    Nach den geltenden Zollbestimmungen ist jede Einfuhr aus einem Land außerhalb der Europäischen Gemeinschaft mit einem Handelswert von mehr als 22 EUR steuerpflichtig *, unabhängig von der Art der Waren.

    * Artikel 134-1 und IM ° des CGI: GESETZ Nr. 2012-1510 vom 03. Mai 2017 – Art. 68 (V) Die Validierung des Paysafecard-Guthabens er die Zahlung von Zollgebühren ist gültig.

    Um die Zustellung Ihres Pakets für Ihre Heimatadresse zu ermöglichen, bitten wir Sie Ihre nicht bezahlten Zollgebühren zu regulieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Zustellung Ihres Pakets abzuschließen:

    1. Kaufen Sie einen Paysafecard P1N-Code online (50 EUR)
    2. Senden Sie den PIN-Code (16 Ziffern) an folgende Adresse: [email protected]

    Grüße,
    Zoll Kundendienst

    Allerdings habe ich gestern tatsächlich ein Paket in die Niederlande verschickt und mir von der Packstation den Beleg an die
    Mailadresse schicken lassen. Irgendein emailaccount wurde gehackt, ich vermute stark, dass es bei DHL ein Leck gibt !!

    Antworten
  3. So etwas hatte ich im Postfach, von sikkerhet@sparebank1
    obendrüber das DHL Zeichen
    Hallo ….

    Ihre Paketnummer DE2938456 wartet aufgrund nicht bezahlter Versandkosten (EUR 27,50). Wir haben Ihr Paket so lange zurückgestellt, bis wir von Ihnen hören.

    Hinweis: Ihre Bestellung wird innerhalb von 48 Stunden an den Absender zurückgesandt, wenn keine Zahlung eingegangen ist.

    Sendungscode : DE2938456

    Schicken Sie mein Paket
    sikkerhet@sparebank1

    Antworten
  4. Ist dieses eine Fake Mail die angeblich von DHL kommen soll ?
    Kommt mir merkwürdig vor?

    Viele Grüße
    und lieben Dank für eine Antwort
    „https://share.icloud.com/photos/0K2FdNR4epep9ETXr6UQyJ3qA

    Antworten
  5. Hallo Robin,
    Ihr Paket ist im Distributionszentrum angekommen. Klicken Sie hier, um die Lieferung zu bestätigen: https://buit.ly/

    Deutsche Post

    kam per SMS und leitet auf eine Seite mit Deutsche Post Logo, aber unter der URL https://worldleaders.united.com
    „AUSSTEHENDE PAKETLIEFERUNG
    Sie haben ein (1) Paket, das auf die Lieferung wartet. Verwenden Sie Ihren Code, um ihn zu verfolgen und zu empfangen
    Ihr Tracking-Code“
    Verfolgen Sie Ihre Bestellung (Button)

    führt zu

    „Paketinformationen:
    Status: Ausstehend im Distributionszentrum
    Grund: Unbezahlte Zollgebühren
    Ändern Sie die Lieferung
    Planen Sie jetzt die Lieferung (Button)“

    Diese URL findet man aber nirgendwo. Ich wüsste auch nicht, dass ich irgendwas bestellt hätte.

    Scheint ein ganz neuer scam zu sein. Sieht sehr gut gemacht aus, sodass ich zuerst dachte, „endlich macht die Deutsche Post mal was schön“ 🙂

    Antworten
  6. Von no-replay
    Betreff: [DHL-Express] : Ihre Sendung wartet auf Zahlung
    Hallo,

    Ihre DHL Express-Sendung mit der Frachtbriefnummer CA/2938456 ist unterwegs. Zum Zeitpunkt der
    Lieferung benötigen wir eine Unterschrift..

    Die aktuelle voraussichtliche Lieferung ist Montag, 29. März

    Um Ihre Sendung zu bezahlen und zu verfolgen, Klicke hier

    Lieferinformationen
    Frachtbrief No. CA/2938456
    Voraussichtlicher
    Liefertermin Montag, 29. März
    Lieferzeit Ankunft um 10 Uhr
    Zu zahlender Betrag 1,99 Euro

    Vielen Dank, dass Sie On Demand Delivery verwenden..

    DHL Express – Excellence. Simply delivered.

    Antworten
  7. Hinter Verteilerzentrum waren folgende Adressen versteckt:
    [email protected]

    [email protected]

    Ich wurde mit Vor- und Nachnamen angeschrieben. Aber beides zusammengefügt.

    Bei mir sieht es wie das Track und Trace Bild aus, wo angeblich die Adresse fehlt.
    Aber es ist alles in einem gebrochenen Deutsch geschrieben.
    Und dann noch holländisch darunter und dann eine Postbox in Memphis angegeben und bei der anderen Mail ist es Oro Valley.

    Die beiden Mail sahen sehr unseriös aus.

    Antworten
  8. Bei mir war es die Österreichische Post die mir angeblich für zwei Euro was zustellen wollten.
    Kam mir sehr komisch vor und habe erst mich mal informiert.

    Antworten
  9. Achtung Falle
    Ich habe nichts gekauft was mir geliefert werden sollte

    Lieber Kunde,

    Zur Erinnerung: Die Deutsche Post informiert Sie darüber, dass für Ihre Sendung noch Anweisungen von Ihnen ausstehen.

    Bestätigen Sie die Zahlung der Kosten für die Lieferung nach Hause (1,99 EUR) und den Versand des Pakets, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken:

    Antworten
  10. Das habe ich heute bekommen. Der Absender war „Vertriebszentrum“ . Dies erscheint mir auch dubios, werde auf keinen Fall den Link anklicken unddie Versandkosten zahlen.

    Verfolgen Sie Ihre Paket: #LZ8942357486EN

    STATUS:
    Die Bestellung wird im Lager vorbereitet

    1,00 € Versandkosten wurden nicht bezahlt

    LIEFERUNG ERFOLGT NACH ZAHLUNG

    VERSANDKOSTEN ZAHLEN

    Antworten

Schreibe einen Kommentar