Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.
Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Auf jmd-schmuckestuecke.de gibt es Schuhe für Damen und Herren zu Schnäppchenpreisen. Lassen Sie sich von den vermeintlich günstigen Angeboten nicht täuschen. Der Onlineshop entspricht nicht den deutschen Normen. Wir erklären, was an dem Webshop nicht stimmt.
Das Weihnachtsgeld ist bei den meisten Verbrauchern begrenzt. Kein Wunder, dass viele Nutzer sich im Internet nach Schnäppchen umsehen. Doch einige Webseiten meinen es nicht gut mit Ihrer Weihnachtskasse. Dazu zählt unserer Meinung nach auch der Onlineshop unter der Webadresse jmd-schmuckestuecke.de.
Wir raten aktuell vom Einkauf in diesem Onlineshop ab.
Wir können bei diesem Onlineshop nicht mit Sicherheit vorhersagen, was nach einer Bestellung passiert. Denkbar ist, dass Sie entweder gar keine Ware bekommen und das im Voraus bezahlte Geld weg ist. Es kann aber auch sein, dass Sie minderwertige Ware, sogenannte Produktfälschungen, bekommen. Zudem könnten über eine Bestellung Ihre persönlichen Daten ausgespäht werden.
Was stimmt an jmd-schmuckestuecke.de nicht?
Wir haben uns die Webseite etwas näher angesehen. Stutzig hat uns beim Besuch der Webseite gleich die Aufmachung werden lassen. Schließlich gibt es keinen richtigen Firmennamen. Hinzu kommen die nachfolgenden Punkte, die jeden Internetnutzer wach rütteln sollten:
✗ Durchweg sehr stark reduzierte Preise für Markenware. ✗ Kein Impressum und keine Rufnummer. ✗ Fehlerhafte Datenschutzbedingungen in englischer Sprache. ✗ AGBs nur in englischer Sprache verfügbar. ✗ Ware nur gegen Vorkasse und Bezahlung mit Kreditkarte erhältlich. ✗ Keine verschlüsselte Verbindung per HTTPS.
Wie bei allen Fakeshops wissen Sie auch hier nicht, mit wem Sie es überhaupt zu tun haben. Gibt es Probleme, können Sie nur über ein Formular auf der Webseite Kontakt aufnehmen. Erfahrungsgemäß bleibt eine Antwort dann aus.
Lassen Sie lieber die Finger davon. Der günstige Preis nützt Ihnen nichts, wenn Sie dafür Ihr Geld vollständig verlieren.
Diesen sollten Sie sich unbedingt ansehen. Er enthält eine Checkliste mit der Sie zukünftig gefälschte Onlineshops selbst erkennen können.
Wie sind Sie auf jmd-schmuckestuecke.de gestoßen?
Bitte hinterlassen Sie uns in den Kommentaren unter diesem Artikel eine Information, wie Sie auf diesen Webshop gestoßen sind. Diese Information hilft uns zu erkennen, wo und wie intensiv dieser beworben wird.
Nur durch unsere aufmerksamen Leser können wir so frühzeitig vor neuen Gefahren warnen und potenzielle Kunden vom Kauf in Fakeshops abhalten. Bitte melden Sie uns neue Onlineshops, die Ihnen komisch vorkommen. Wir prüfen diese und warnen bei Bedarf die Internetnutzer.
3 Gedanken zu „jmd-schmuckestuecke.de: Onlineshop ist ein Fakeshop“
Oxitaly-Stiefeletten wurden zu sehr günstigem Preis angeboten. Auf meine Bestellung erhielt ich lediglich eine E-Mail die nicht von dem angeblichen Webshop jmd-schmuckestuecke stammte s.u. Danach habe ich nichts mehr gehört. Das Geld wurde über Master-Card transferiert.
Internet Payment Transaction Declaration
Transaction details as below:
Transaction Date: 03-09-2017 (M-D-Y)
Transaction Order ID: cys160921-1476341267371779-169
Transaction Amount: 71.83(EUR)
Card Number: XXXXXXXXXXXXX
NOTE:
1.We hereby confirm your order is successful. Please note „HHFPBTrxSAafe“ will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product. It is just used for sending bill statement by the seller’s payment processor as a tool.
2.According to the foreign exchange rate of the bank, the amount showing on your statement will be a bit difference from the price on seller’s website.
3.This email is sent automatically by our system. Please do not reply to this email. Emails sent to this address will not be answered. Thanks for your support and understanding.
4.Any questions please feel free to contact the website instantly.
Durch Google wurden mir Timberlandstiefel zu 135,29€, bei jmd- schmuckestücke angeboten. Der Preis schnellte dann auf 148,02€ hoch und die Firma buchte das Geld über die Master karte ab. Im Endeffekt erhielt ich nach Formaldehyd stinkende, billige, orangene Turnschuhe aus China.Ein Kontakt mit der Firma ist nicht adäquat möglich.
ich suchte einen bestimmten Schuh, den es im Schuhgeschäft in meiner Größe nicht mehr gab. Also habe ich den Schuh-Typ ins Internet eingegeben und nach dessen Bild gesucht. Da tauchte die Jmd-schmuckestücke.de auf, die diesen Schuh um 70% billiger anbot. Das hat mich sofort stutzig gemacht.
Oxitaly-Stiefeletten wurden zu sehr günstigem Preis angeboten. Auf meine Bestellung erhielt ich lediglich eine E-Mail die nicht von dem angeblichen Webshop jmd-schmuckestuecke stammte s.u. Danach habe ich nichts mehr gehört. Das Geld wurde über Master-Card transferiert.
Internet Payment Transaction Declaration
Transaction details as below:
Transaction Date: 03-09-2017 (M-D-Y)
Transaction Order ID: cys160921-1476341267371779-169
Transaction Amount: 71.83(EUR)
Card Number: XXXXXXXXXXXXX
NOTE:
1.We hereby confirm your order is successful. Please note „HHFPBTrxSAafe“ will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product. It is just used for sending bill statement by the seller’s payment processor as a tool.
2.According to the foreign exchange rate of the bank, the amount showing on your statement will be a bit difference from the price on seller’s website.
3.This email is sent automatically by our system. Please do not reply to this email. Emails sent to this address will not be answered. Thanks for your support and understanding.
4.Any questions please feel free to contact the website instantly.
HHFPBTrxSAafe
Durch Google wurden mir Timberlandstiefel zu 135,29€, bei jmd- schmuckestücke angeboten. Der Preis schnellte dann auf 148,02€ hoch und die Firma buchte das Geld über die Master karte ab. Im Endeffekt erhielt ich nach Formaldehyd stinkende, billige, orangene Turnschuhe aus China.Ein Kontakt mit der Firma ist nicht adäquat möglich.
Hallo,
ich suchte einen bestimmten Schuh, den es im Schuhgeschäft in meiner Größe nicht mehr gab. Also habe ich den Schuh-Typ ins Internet eingegeben und nach dessen Bild gesucht. Da tauchte die Jmd-schmuckestücke.de auf, die diesen Schuh um 70% billiger anbot. Das hat mich sofort stutzig gemacht.