Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



norsacke.com: Wie seriös ist der Onlineshop? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

In dem Onlineshop unter norsacke.com gibt es jede Menge Taschen und Rucksäcke. Allerdings scheint es ebenso Ungereimtheiten zu geben. Aus diesem Grund haben wir uns den Onlineshop näher angesehen.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere unseriöse Onlineshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald eine Fehlinvestition. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop norsacke.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf norsacke.com

Zunächst einmal schaut es so aus, als wenn bei norsacke.com alles in Ordnung ist. Nur wenn Sie sehr aufmerksam sind, fallen kleine Punkte auf, die zu Unstimmigkeiten führen. So entspricht der Bestellvorgang beispielsweise nicht den deutschen Rechtsnormen.

Dann scheint der Großteil der Ware aus China zu kommen. Es könnte Ihnen passieren, dass Sie zum Einkaufspreis zusätzlich noch den Zoll bezahlen müssen. Ein weiteres Problem schließt sich an. Sind Sie mit der Ware nicht zufrieden und wollen diese zurücksenden, müssen Sie die Kosten tragen. Nach Fernost könnten die Kosten damit den Warenwert übersteigen.

Da es sich hier scheinbar um eine kanadische Firma handelt, sind bei Ihnen auch Englisch- oder Französischkenntnisse gefordert. Denn einen deutschen Support gibt es hier nicht. Die Bedingungen und Konditionen sind nur auf Englisch. Während alle anderen Seiten mehr oder weniger gut übersetzt wurden.

Bezahlung bei norsacke.com

Laut der Webseite können Sie einen Express-Checkout via PayPal, Google Pay oder shop Pay machen. Alternativ zahlen Sie via Kreditkarte (Visa, Mastercard oder American Express) oder per PayPal. Ein Kauf auf Rechnung ist in diesem Shop nicht möglich. Sie müssen also definitiv in Vorleistung gehen.

Bewertungen zu norsacke.com

Wir konnten auf den in Deutschland bekannten und üblichen Bewertungs- und Käuferschutzportalen lediglich auf trustpilot.com Bewertungen finden. Und diese sind mangelhaft. Die Bewertungen sprechen alle von einer schlechten Qualität und das die Taschen recht schnell kaputt gehen.

Bitte nutzen Sie die Kommentare unterhalb des Artikels, um über Ihre Erfahrungen mit norsacke.com zu berichten.

Unser Fazit zu norsacke.com

Letztlich müssen Sie selbst entscheiden, ob Sie bei norsacke.com einkaufen. Wir raten zu großer Vorsicht. Aufgrund der Unsicherheiten und der Erfahrungen anderer Kunden mit dem Unternehmen in der Vergangenheit raten wir von einer Bestellung mit Bezahlung via Vorkasse ab.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

77 comments

Ihre Erfahrungen mit norsacke.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf norsacke.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

8 Gedanken zu „norsacke.com: Wie seriös ist der Onlineshop? – Ihre Erfahrungen“

  1. Ich habe ca 15 Tage auf meine Tasche gewartet… Was ich völlig ok finde da dies bei der Bestellung kommuniziert wurde. Zur Qualität kann ich bis jetzt noch nicht so viel sagen da ich sie erst seit 3 Tagen habe… Doch bin bis jetzt zufrieden. Habe um die 40 Euro bezahlt… „regulärer Preis wäre um die 130 Euro… Hätte ich so nie gezahlt…Nach den meisten Kommentaren hier habe ich entweder Glück mit meiner Tasche oder muss in ein paar Wochen meinen Kommentar ändern…
    Hoffe habe noch eine Zeit lang Freude daran.

    Antworten
  2. Bin leider auch auf den Shop reingefallen. Nach ganz kurzer Zeit sind die Nähte über den Reißverschlüssen aufgegangen. Eine Gewährleistung war nicht möglich, da diese lt. Verkäufer nur innerhalb von 30 Tagen gilt.
    Ich kann nur allen abraten, bei Norsacke einzukaufen.

    Antworten
  3. Ich habe heute meinen Rucksack bekommen. Die Lieferung dauerte ca. 4 Wochen.
    Auf der Webseite kostet ein Rucksack normalerweise ca. 140 Euro. Also schon mal eine gute Marketing Strategie, um die Waren wertvoller erscheinen zu lassen. Mit „Rabatt“ kostet die Tasche nur noch 39 Euro. Ich erhielt einen zusätzlichen Rabatt und zahlte somit nur noch 31 Euro. Mehr ist dieser Rucksack auch nicht wert.
    Na ja, eigentlich noch nicht mal 30 Euro. Die Taschen kommen aus China, was nicht auf der Homepage angegeben ist. Diese Überraschung kommt erst mit der Versandbestätigung.
    Beim auspacken kam ein nicht so angenehmer Geruch entgegen. Die Reißverschlüsse öffnen sich gleich aus der falschen Richtung und werden wahrscheinlich nicht lange halten. Das „Leder“ würde ich eher als stinkendes Plastik bezeichnen. Ich hoffe, der Geruch geht noch weg, sonst schmeiße ich die Tasche gleich in den Müll, weil Rücksendung nicht wirklich möglich ist oder mit hohen Kosten verbunden ist.
    Das war ein Reinfall hoch drei. Der Rucksack wäre echt schön und geräumig, wenn nicht diese Mängel wären.

    Antworten
  4. Norsäcke bietet Chinesen Produkte. Das Qualität ist sehr schlechte Und die Tasche sieht sehr billig aus. das Leder ist wie Plastik und es hat sehr schlechten Plastikgeruch, der sehr gefährlich für die menschlichen Atemwege ist. Sie können billige chinesische Produkte in amazon oder shein kaufen. laut der Website kostet diese Tasche 135 Euro und nach Rabatt 40, was totaler Bullshit ist. Diese Tasche nicht wert, auch 10 Euro. und Sie können nicht das Produkt zurückgeben, weil sie Sie eine gefälschte Adresse in Kanada senden wird bitte Kaufen Sie nicht norsäcke Produkte

    Antworten
  5. Ich habe lange auf meinen Rucksack gewartet, habe ihn aber erhalten. Die Qualität ist schlecht und ich hatte eigentlich vor ihn zurück zu schicken. Er wird geliefert ohne Erklärung wie man aus derTasche einen Rucksack macht. Es gibt keine Adresse wohin man die Retoure schicken kann. Ich werde den Kauf jetzt als Erfahrung verbuchen und kann euch nur raten, lasst die Finger weg von diesen Rucksäcken.

    Antworten
  6. Auch ich habe bei Norsäcke gekauft. Als ich die Ware retournieren wollte erklärte man mir ich müsse die Transportkosten nach Kanada zahlen. Der Support war zwar in deutsch, aber es wurde absolut nicht auf meine Unzufriedenheit eingegangen sondern standardisierte Mails verschickt wo man mich auf deren Geschäftsbedingungen hinweist.
    Nicht nur, dass Norsäcke Ware aus China liefert, es wurde auf der Tasche sogar ein chinesisches Logo angebracht.

    Antworten
  7. Also ich bin auch unzufrieden. Leider kommt ales aus China und bei Amazon gibt es die Tasche schneller und für 15€ weniger. Noch habe ich nichts bekommen. Habe nach ca zwei Wochen mal den Support kontaktiert. Ich hoffe ich kann etwas zurückbekommen.

    Antworten
  8. Nach 2 Monaten warten habe ich nach wie vor kein Produkt erhalten. Der Support sagt mir seit über einem Monat dass die Lieferung in den nächsten Tagen kommt.

    Lieferzeit war im Vorraus mit 5-12 Tagen angegeben, aber es wird aus China verschifft!

    Die Retoure muss der Käufer übernehmen, und erst ab 65 Werktagen nachdem die Lieferung abgeholt wurde, kann man eine Rückerstattung beantragen!

    Ich kann nur jedem davon abraten und befürchte, dass ich in ein paar Wochen einen billigen China-Rucksack wie von Wish, aber leider viel teuer erhalten werde.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar