Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.
Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Immer wieder tauchen die vermeintliche E-Mails im Namen von Google in unserem Postfach auf. Versprochen wird darin immer wieder ein großer Google-Gewinn. Leider sind wir nicht die Einzigen, die angeblich gewonnen haben. Diesen Preis müssten wir uns mit einigen Lesern teilen. Gibt es die Google Lottery Promo überhaupt?
Möchten Sie auch einmal gewinnen? Das ist aber nur vermeintlich recht einfach. Denn Gewinn-E-Mails trudeln so gesehen tagtäglich in das Postfach. Doch leider handelt es sich in den meisten Fällen um Gewinnspiele von Datensammlern. Auch wenn Sie in den Nachrichten direkt eine Gratulation erhalten, hat das eben noch nicht so viel zu bedeuten. Gerade bei diesen E-Mails sollten Sie besonders vorsichtig sein, denn meist wollen die Initiatoren nur an Ihre Daten, um diese dann weiter zu verkaufen.
Nun traf eine E-Mail im Namen von Google bei uns ein. Bereits mehrfach hatten wir diese schon erhalten. Uns wird darin zum Google Award 2018 gratuliert. 950.000 Pfund sollen wir gewonnen haben. Eine Menge Geld. Könnten wir auch gut gebrauchen. Doch wir bleiben eben auch bei hohen Gewinnen skeptisch und schauen uns an, was hinter dieser Nachricht steckt. Denn kurioserweise haben auch einige Leser diesen Award gewonnen. Deshalb stellen wir uns die Frage, ist die E-Mail echt?
Stammt die Gewinnbenachrichtigung wirklich von Google?
Und gibt es den Google Award überhaupt? Ja und nein. Es gibt verschiedene Preise, die von und im Namen von Google verliehen werden. Unter anderem zählen dazu der Google eTown Award, der Google Search Innovation Award und der Google Play Award. Einen Preis der nur Google Award heißt haben wir auf Anhieb bei Google nicht gefunden.
Sehen wir uns die Nachricht genauer an. Auch hier gibt es Anzeichen, dass der Preis nicht von Google ist. Die E-Mail-Adresse des Absenders passt so gar nicht zu dem Suchmaschinenriesen. Es handelt sich ganz klar um eine Fake-Mail. Denn sowohl das Gewinnspiel als auch der Gewinn sind ein Hoax. Sie haben nichts gewonnen. Im Folgenden sehen Sie eine Liste mit Absendern, Betreffzeilen und Texten, welche uns zu diesem Thema erreicht haben.
Die nachfolgend aufgeführten E-Mails, zu der auch die E-Mail „Google Award“ gehört, sind nicht echt. Diese Nachrichten wurden nicht von Google versendet. Das Unternehmen ist durch den Missbrauch des Markennamens selbst geschädigt.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH VON FACEBOOK! (WEIHNACHTSFÖRDERUNG 2020 !!
Text:
01.12.2020 HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH VON FACEBOOK! (WEIHNACHTSFÖRDERUNG 2020 !! ...
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH VON FACEBOOK! (WEIHNACHTSFÖRDERUNG 2020 !!
Wir freuen uns, Sie über das Ergebnis der gerade abgeschlossenen jährlichen Endverlosungen zu informieren, die am (30. November 2020) von Facebook Group Cash Promotion durchgeführt wurden, um die Nutzer von Facebook weltweit zu ermutigen. Ihr Javascript: void (0) Name war unter den 20 glückliche Gewinner, die jeweils 1.500.000,00 USD (eine Million fünfhunderttausend US-Dollar) beim Facebook Group Cash Promotion Award gewonnen haben, der Ihrer Ticketnummer (001476005451543) und der Ref.-Nr. (1111256002/002) Seriennummer (1313434519795) beigefügt ist.
Die Online-Ziehungen wurden durch eine zufällige Auswahl von E-Mails durchgeführt und Sie wurden durch eine erweiterte automatisierte zufällige Computersuche von Facebook ausgewählt. Um Ihre $ 1.500.000,00 USD zu erhalten, zielt das Lotterieprogramm, eine neue Innovation von Facebook, darauf ab, allen unseren Nutzern ein großes Dankeschön zu sagen, dass sie Facebook zu ihrem wichtigsten sozialen Medium gemacht haben, um sich mit ihren Familien und Freunden zu verbinden, zu kommunizieren und Kontakte zu knüpfen weltweit.
Als Teil unseres Sicherheitsprotokolls, um Doppelansprüche und ungerechtfertigten Missbrauch dieses Programms durch einige Teilnehmer und Betrüger zu vermeiden. Bitte beachten Sie, dass alle Teilnehmer über ein Computer-Abstimmungssystem ausgewählt wurden, das aus über 20.000 E-Mail-Adressen und Namen von Unternehmen und 30.000.000 Personen aus aller Welt stammt. Dieses Werbeprogramm findet alle drei Jahre statt. Sie müssen sicher sein, dass dies real und legitim ist. Dank des FBI gibt es einige Betrüger, da etwa 216 von ihnen festgenommen wurden.
Sie müssen unseren Promo Coodinator per E-Mail unter ([email protected]) kontaktieren und die folgenden Informationen angeben, damit Sie Ihr Antragsformular für erfolgreiche Zahlungen ausfüllen können, damit wir Ihre Zahlungsgenehmigung sichern und dann zur Zahlung an die Bank weiterleiten können von Ihrem
Gewinn ..
VOLLSTÄNDIGER NAME:
VOLLSTÄNDIGE KONTAKTADRESSE:
TELEFON: LANDLEITUNG UND HANDY ANZEIGEN
ALTER UND MARITALER STATUS
BESETZUNG:
NATIONALITÄT LAND:
TICKETNUMMER:
REF NUMMER:
CHARGENNUMMER:
IHRE E-MAIL-ADRESSE: DIREKTE E-MAIL UND ALTERNATIVE E-MAIL ANZEIGEN.
Alle Gewinne müssen bis spätestens 10. Dezember 2020 geltend gemacht werden. Nach diesem Datum werden alle nicht beanspruchten Mittel in den nächsten Einsatz einbezogen. Um unnötige Verzögerungen und Komplikationen zu vermeiden, geben Sie bitte in allen Korrespondenzen Ihre Referenz- und Chargennummern an. Wenn sich die E-Mail-Adresse ändert, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.
Damit Sie Ihre Zahlung in Höhe von 1.500.000,00 USD erhalten, sollten Sie sich so bald wie möglich an die Promo-Koordinatorin, Frau Dorothy Giannaks, unter ([email protected]) wenden, damit er mit Ihrer Zahlung beginnen kann.
GLÜCKWÜNSCHE EINMAL WIEDER VON FACEBOOK!
Vielen Dank,
Betrachten
Frau Dorothy Giannaks
Promo-Koordinator.
Telefon: +1 (626) 214 5327
Atlanta Georgia USA
23.11.2020 Deine Bezahlung. von ...
Google Forms
Sehr geehrter Begünstigter,
Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass die Organisation der Vereinten Nationen in Zusammenarbeit mit der Weltbank den Entschädigungsfonds 2020 freigegeben hat. Sie sind einer der glücklichen 40 Gewinner, die das Komitee mit einer Summe von (2.000.000,00 Euro) zwei Millionen Euro entschädigt hat Nach der Verlosung der allgemeinen Online-Entschädigung 2020 im vergangenen Monat während der diesjährigen UNCC-Konferenz mit dem Generalsekretär der Vereinten Nationen, Herrn António Guterres, in Genf, Schweiz. Dieses Zahlungsprogramm richtet sich an Wohltätigkeitsorganisationen / Betrugsopfer und deren Entwicklung, um Einzelpersonen beim Aufbau eines eigenen privaten Unternehmens / Unternehmens zu unterstützen.
Ihre E-Mail-Adresse wurde unter anderem nach dem Zufallsprinzip ausgewählt, um diesen Fonds über unser International Micro Soft Network während der Umfrage / Verlosung der Vergütungsabstimmung zu erhalten.
Ihr Entschädigungsfonds in Höhe von 2.000.000,00 Euro wurde jedoch einer Geldautomatenkarte gutgeschrieben, die Sie berechtigt sind, täglich 3000 Euro an einem Geldautomaten Ihrer Wahl in Ihrem Land oder an einem beliebigen Ort der Welt von der Geldautomatenkarte abzuheben.
Wenden Sie sich daher an Rev. James Edward, er ist unser Vertreter und auch der Koordinator der Vereinten Nationen in Westafrika, der Ihnen beim Erhalt Ihrer Geldautomatenkarte hilft. Sie können ihn sofort unter der unten angegebenen Kontaktadresse kontaktieren, damit er Ihnen erklären kann, wie Sie Ihre Geldautomatenkarte vor dem Ablaufdatum erhalten können.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ihn kontaktieren, sobald Sie diese Nachricht erhalten, und denken Sie auch daran, sich bei uns zu melden, sobald Sie die Geldautomatenkarte erhalten haben.
Wir sind für Sie da.
Many Thanks,
Mrs.Annual Mason
United Nations Liaison Office
Directorate for International Payments
Formulaire sans titre
REMPLIR LE FORMULAIRE
09.07.2020 GOOGLE COVID-19 SUPPORT von Google Inc
GOOGLE INC WELTWEIT
ADRESSE: 20 W KINZIE ST, CHICAGO, IL 60654,
VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA.
Google Inc entschädigt Sie als einen unserer aktiven Kunden mit einer Summe von 2.500.000 US-Dollar. Wir verwenden diese Summe auch, um Betrugs- und Coronavirus-COVID-19-Opfer zu entschädigen, die unsere Suchmaschine und Software in ihren Büros und zu Hause verwenden. Ihre E-Mail wurde über unsere Suchmaschine ausgewählt. Die Entschädigung wird Ihnen auch über unsere entsprechende Bank (SUNTRUST BANK USA) ausgezahlt. Wir benötigen lediglich Ihren vollständigen Namen: Aktuelle Adresse: Telefonnummer und Länder-ID.
Dies ist Ihre Vergütungscode-Nummer (USGO / 00008138 / HDEF / KSU / 11/0068 / US) und Ihre Versicherungszertifikat-Nummer USAGO / LIFO / 0326/0011/8166/00000084 / GLE. Sie müssen diese an unsere weiterleiten entsprechende zahlende Bank neben Ihren Daten, über deren Details unten.
GOOGLE INC WELTWEIT
1600 AMPHITHEATER PKWY,
BERGANSICHT, CA 94043, USA.
Wir feiern Google Cloud Next ‚2020 und verwenden es, um unsere aktiven Browser und Betrugsopfer auf der ganzen Welt zu entschädigen. Sie gehören zu den Leuten, die Google INC mit 4,500,000.00 Euro entschädigt und die Ihnen über unser bezahlt werden Die entsprechende Bank (Kuveyt bank Bank und National Westminster Bank Plc) benötigt lediglich Ihren vollständigen
Namen, die vollständige Postanschrift, die Telefonnummer und das Land.
Es wurde keine öffentliche Verlosung durchgeführt und kein Ticket verkauft. Die Verlosung erfolgte über das Internet bei allen E-Mail-Dienstleistern auf der ganzen Welt auf elektronischem Wege, und die Auswahl erfolgte zufällig. Sie wurden für diese Promo-Auszeichnung ausgewählt. Die Online-E-Mail-Abstimmung wurde ohne Ihr Wissen durchgeführt.
Dies ist Ihr Vergütungscode (LAC / NWB / GI), den Sie zusammen mit Ihrem Reisepass an unsere entsprechende Zahlbank weiterleiten müssen, damit Ihr Guthaben in Höhe von 4,500,000.00 Euro geliefert werden kann.
MODE DER GELDÜBERWEISUNG
Option (1) Banküberweisung.
Option (2) Lieferung prüfen.
Lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihren Gewinn per Überweisung oder per Scheck erhalten möchten.
erhalten möchten. Es gibt oben die Optionen 1 und 2.
Wir sind hier, um Ihnen mitzuteilen, dass Sie unter den glücklichen Gewinnern
ausgewählt wurden, um als aktiver Nutzer die Summe von £1.150,000,00 GBP bei
der kürzlich abgeschlossenen Google Online-Ziehung zu erhalten. Bitte füllen
Sie die nachstehenden Angaben aus, um weitere Informationen und Ansprüche zu
erhalten. Ihre Gewinnzahl ist GFP / 955 / GPWIN / US
(1) Ihre Adresse:
(2) Ihr Telefon:
(3) Ihre Nationalität:
(4) dein vollständiger Name:
5. Beruf:
(6) dein Geschlecht:
Wir gratulieren Ihnen im Namen des Google-Teams.
Vergütungsausschuss
Dr. L. John Doerr
Schöne Grüße,
Google Central Google Inc.
Adresse: 1600 Amphitheatre Pkwy Mountain View, CA 94043, USA
20.07.2019 Google Lotterie Gewinner von GOOGLE GEWINNER <[email protected]>
Sie wurden als Gewinner ausgewählt, um £950,000.00 als aktiver Nutzer in der soeben abgeschlossenen Google Online-Ziehung 2018 zu erhalten.
Beantworten Sie die Details unten für weitere Informationen und Ansprüche. Ihre Gewinnzahl ist GFP/955/GPWIN/UK
(1) Ihre Adresse ……….
(2) Ihr Telefon ……..
(3) Ihre Nationalität ………
(4) Ihr voller Name ……
(5) Beruf ………
(6) Dein Geschlecht ……..
(7) Sprichst du Englisch?
Wir gratulieren Ihnen im Namen von Google Team.
Hinweis: Dies ist das dritte Mal, dass wir versuchen, Sie zu kontaktieren.
Vergütungsausschuss
Herr Larry,
Online-Director von Google
+44 (0) 207505786, +31686445100
76 Buckingham Palace Road, WC2H 8AG London,
Großbritannien.
Sollten Sie eine E-Mail mit einem anderen Betreff, Absender oder Text erhalten haben, senden Sie uns diese an [email protected].
Das ist das Ziel der E-Mail mit dem angeblichen Google-Gewinnbenachrichtigung
Auch hier stehen Ihre Daten im Vordergrund. Schließlich sollen Sie Ihren vollständigen Namen, die Adresse, Telefonnummer, Nationalität, welche Sprache Sie sprechen und die Besetzung (was auch immer damit gemeint ist) übermitteln. Wir warnen Sie ausdrücklich davor.
Übermitteln Sie kein persönlichen Daten.
Sie wissen nicht, wer diese erhält und was damit im Endeffekt passiert.
Beispielsweise ist es möglich, dass Sie im einfachsten Fall nur viel Werbung per Post und E-Mail erhalten. Auch Werbeanrufe sind denkbar. Im schlimmsten Fall werden Ihre Daten für Straftaten missbraucht. Häufig werden im weiteren Verlauf zusätzliche Dokumente wie Kopien vom Personalausweis angefordert. Zusätzlich kann es zu einem Vorschussbetrug kommen, indem die Kriminellen Geld für Dokumente oder einen Geldtransport anfordern. Letztlich läuft alles auf das Gleiche heraus. Sie bekommen nichts und der Initiator der E-Mail bekommt so viele Daten oder sogar Geld wie möglich.
Ein ähnliches Vorgehen kennen wir bereits von der vermeintlichen Mastercard-Lotterie, die es auch nicht gibt. Dennoch fallen viele Menschen auf die SMS mit der Gewinnbenachrichtigung herein, die einen großen Gewinn verspricht. Denken Sie vor dem Versand von Daten immer daran: Einmal versendete Informationen lassen sich nicht zurückholen. Das gilt übrigens auch für Geld. Ähnliche Aktionen gab es schon im Namen von Coca Cola und Sony.
Woher haben die Hacker meine Daten? Diese Frage bewegt Internetnutzer, wenn wieder eine Spam-Mail mit zahlreichen persönlichen Daten im Postfach liegt. Wir geben in diesem Artikel eine Antwort und erklären, wie Sie herausfinden, ob Ihre
Sie können betrügerische E-Mails relativ schnell als Spam entlarven. Sehen Sie sich dazu einfach unseren Spam-Ratgeber an. Darin finden Sie die wichtigsten Merkmale für die Erkennung von Fake-Mails. Damit Ihr Posteingang zukünftig entlastet wird, sollten Sie unerwünschte E-Mails automatisch aussortieren lassen. In unseren Anleitungen erklären wir, wie Sie den Spam-Filter bei beliebten Freemail-Anbietern richtig konfigurieren und pflegen.
Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?
Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.
Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.
12 Gedanken zu „Gewinn von Google: Ist die E-Mail mit der Gewinnbenachrichtigung „HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH VON FACEBOOK! (WEIHNACHTSFÖRDERUNG 2020 !!“ echt?“
Hallo miteinander,
vor kurzem wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass viele Firmen Gutscheine oder sonstige Geschenke versprechen und die widerum die kostenlos erhaltenen Adressen gewinnbringend verkaufen würden.
Danach wurde darauf geachtet und festgestellt, dass bei Abbestellung des Newsletters oft
* dasselbe Fenster / Formblatt verwendet wird (Aldi, amazon, Lidl, Penny, Rewe saturn etc.)
* danach derselbe / gleiche Host oder ähnliche Empfangsadresse angemailt wird
* böse wird es, wenn mit Abbestellung des Newsletters der Absender nochmals (bestätigt) zurückkommt
Hat mal jemand das (Spitzen-) iPhone, den (€ 500,00 oder € 1.000,00) Gutschein gewonnen?
Sollten die betroffenen Firmen die Verwendung Ihres Namens verbieten?
Ist es vorstellbart, dass die Firma durch die Kampagne noch Geld von der Werbefirma zurückbekommt?
Info Awards
Sa, 27.02.2021 10:01
Lieber glücklicher Gewinner,
Hiermit möchten wir Sie offiziell darüber informieren, dass Sie für die Zahlung durch die Google Award-Abteilung akkreditiert wurden. Alle erforderlichen Dokumente, die für die Bearbeitung und Inanspruchnahme Ihres Gewinns erforderlich sind, wurden an die verbundene Bank (CaixaBank) weitergeleitet. Diese ist für die Überweisung Ihrer Prämiengewinne an Sie verantwortlich.
Sie müssen die Bank unverzüglich über den Account Officer unter ([email protected]) kontaktieren und diese mit Ihrer Gewinnnummer (GFP/955/GPWIN/ES) sowie den unten angegebenen Daten versehen, um Ihre zu erhalten Gewinnerpreis.
Ganze Namen:…
Wohnadresse:….
Telefon- oder Handynummer: …
Staatsangehörigkeit:…
Geschlecht, Alter:..
Besetzung:…
Bank Name:…
Kontonummer:…..
Eine gescannte Kopie des internationalen Passes oder Führerscheins per E-Mail (falls verfügbar). Die oben genannten Informationen sollten an unsere Partnerbank gesendet werden ([email protected]).
Möglicherweise möchten Sie per E-Mail Kontakt mit den oben angegebenen Angaben aufnehmen und die Gewinnzahlen für diesen Brief angeben. Es wird ferner empfohlen, die strikte Vertraulichkeit bis zum Ende des Verfahrens aufrechtzuerhalten, um Probleme im Zusammenhang mit betrügerischen Ansprüchen / Doppelansprüchen zu umgehen. Dies ist Teil unserer Vorsichtsmaßnahme, um doppelte Ansprüche und ungerechtfertigten Missbrauch dieses Programms zu vermeiden.
Herzlichen Glückwunsch noch einmal von jedem Vorstandsmitglied, während Sie Ihre Gewinne einfordern.
Bei der kürzlich abgeschlossenen Google Online-Verlosung 2020 erhalten Sie als aktiver Nutzer den Betrag von 950,000 GBP. Bitte antworten Sie mit den Details unten für weitere Informationen und bestätigen Sie. Ihr Gewinncode lautet GFP/875/GPWIN/EU.
(1) Ihre Adresse ……..
(2) Handynummer ……..
(3) Nationalität ………
(4) Vollständiger Name ……
(5) Beruf ………
(6) Geschlecht ……..
(7) Sprechen Sie Englisch?
Wir beglückwünschen Sie im Namen des Google-Teams.
Hinweis: Dies ist das dritte Mal, dass wir versucht haben, Sie zu kontaktieren.
Vergütungsausschuss.
Herr Larry, Google Online Director
+44 (0) 207505786, +3168644510076
Buckingham Palace Road, WC2H 8AG London, Großbritannien.
mir hatgoogle mitgeteilt, ich hätte die 1 Millionste Anfrage gestartet und ich erhielt einen angeblichen Gutschein von amazon über 1.000 €, aber die Antwortseite ließ sich nie laden!
Sehr geehrter Google-Gewinner
Herzliche Glückwünsche !! Herzliche Glückwünsche !! Herzliche Glückwünsche !!, Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre E-Mail-Adresse £
950.000 gewonnen hat.
Ihre E-Mails wurden während des Internet-Gewinnspiels von GOOGLE LOTTERY PROMO UK aus 12 E-Mails ausgewählt. Ihre Gewinnzahl ist GFP /
955 / GPWIN / UK. Weitere Informationen erhalten Sie von mir.
Vielen Dank, dass Sie Google Mail, Google Search Engine und andere Google-Produkte verwenden.
Mr. Mark
Schöne Grüße,
Online-Direktor von Google
Grossbritannien
+44 (0) 20 7505 786
([email protected])
—————————————————————-
This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.
Alle E-Mails mit solch komischen E-Mail Adressen undisclosed-recipients:; werden von mir gelöscht meine E-Mail Adresse lautet ja nicht undisclosed-recipients:; oder recipients:; stellt sich ja die Frage weshalb diese Trotzdem in meiner E-Mail ankommen.Da ja die Adresse gar nicht korrekt ist, steht ja immer An:undisclosed-recipients:; bei der E-Mail Ankunft
Zurückholen lassen sich die Daten nicht,wenn man noch weiss auf welche Seite und welcher Datensammler hinter welchen angeblichen Gewinnspiel steckt, kann man dies widerrufen.meistens stecken mehrere dahinter, weil man von einer Seite auf die andere Seite verlinkt wird.
Hallo miteinander,
vor kurzem wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass viele Firmen Gutscheine oder sonstige Geschenke versprechen und die widerum die kostenlos erhaltenen Adressen gewinnbringend verkaufen würden.
Danach wurde darauf geachtet und festgestellt, dass bei Abbestellung des Newsletters oft
* dasselbe Fenster / Formblatt verwendet wird (Aldi, amazon, Lidl, Penny, Rewe saturn etc.)
* danach derselbe / gleiche Host oder ähnliche Empfangsadresse angemailt wird
* böse wird es, wenn mit Abbestellung des Newsletters der Absender nochmals (bestätigt) zurückkommt
Hat mal jemand das (Spitzen-) iPhone, den (€ 500,00 oder € 1.000,00) Gutschein gewonnen?
Sollten die betroffenen Firmen die Verwendung Ihres Namens verbieten?
Ist es vorstellbart, dass die Firma durch die Kampagne noch Geld von der Werbefirma zurückbekommt?
Info Awards
Sa, 27.02.2021 10:01
Lieber glücklicher Gewinner,
Hiermit möchten wir Sie offiziell darüber informieren, dass Sie für die Zahlung durch die Google Award-Abteilung akkreditiert wurden. Alle erforderlichen Dokumente, die für die Bearbeitung und Inanspruchnahme Ihres Gewinns erforderlich sind, wurden an die verbundene Bank (CaixaBank) weitergeleitet. Diese ist für die Überweisung Ihrer Prämiengewinne an Sie verantwortlich.
Sie müssen die Bank unverzüglich über den Account Officer unter ([email protected]) kontaktieren und diese mit Ihrer Gewinnnummer (GFP/955/GPWIN/ES) sowie den unten angegebenen Daten versehen, um Ihre zu erhalten Gewinnerpreis.
Ganze Namen:…
Wohnadresse:….
Telefon- oder Handynummer: …
Staatsangehörigkeit:…
Geschlecht, Alter:..
Besetzung:…
Bank Name:…
Kontonummer:…..
Eine gescannte Kopie des internationalen Passes oder Führerscheins per E-Mail (falls verfügbar). Die oben genannten Informationen sollten an unsere Partnerbank gesendet werden ([email protected]).
Möglicherweise möchten Sie per E-Mail Kontakt mit den oben angegebenen Angaben aufnehmen und die Gewinnzahlen für diesen Brief angeben. Es wird ferner empfohlen, die strikte Vertraulichkeit bis zum Ende des Verfahrens aufrechtzuerhalten, um Probleme im Zusammenhang mit betrügerischen Ansprüchen / Doppelansprüchen zu umgehen. Dies ist Teil unserer Vorsichtsmaßnahme, um doppelte Ansprüche und ungerechtfertigten Missbrauch dieses Programms zu vermeiden.
Herzlichen Glückwunsch noch einmal von jedem Vorstandsmitglied, während Sie Ihre Gewinne einfordern.
Dein,
Online-Direktor von Google.
Betreff: Google-Vergütung
Hallo Begünstigter,
Bei der kürzlich abgeschlossenen Google Online-Verlosung 2020 erhalten Sie als aktiver Nutzer den Betrag von 950,000 GBP. Bitte antworten Sie mit den Details unten für weitere Informationen und bestätigen Sie. Ihr Gewinncode lautet GFP/875/GPWIN/EU.
(1) Ihre Adresse ……..
(2) Handynummer ……..
(3) Nationalität ………
(4) Vollständiger Name ……
(5) Beruf ………
(6) Geschlecht ……..
(7) Sprechen Sie Englisch?
Wir beglückwünschen Sie im Namen des Google-Teams.
Hinweis: Dies ist das dritte Mal, dass wir versucht haben, Sie zu kontaktieren.
Vergütungsausschuss.
Herr Larry, Google Online Director
+44 (0) 207505786, +3168644510076
Buckingham Palace Road, WC2H 8AG London, Großbritannien.
wenn Google den Gewinn verspricht, kann mann dies einklagen?
Nein, denn erstens verspricht Google keinen Gewinn und zweitens handelt es sich um Spam.
Beste Grüße
Ich war Milliardster Anfrager und hab 1000 Euro bei Amazon gewonnen. So stand es da. Ich werde dies so wahrnehmen und damit zum Anwalt gehen.
mir hatgoogle mitgeteilt, ich hätte die 1 Millionste Anfrage gestartet und ich erhielt einen angeblichen Gutschein von amazon über 1.000 €, aber die Antwortseite ließ sich nie laden!
NUR FAKE
———————–
Sehr geehrter Google-Gewinner
Herzliche Glückwünsche !! Herzliche Glückwünsche !! Herzliche Glückwünsche !!, Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre E-Mail-Adresse £
950.000 gewonnen hat.
Ihre E-Mails wurden während des Internet-Gewinnspiels von GOOGLE LOTTERY PROMO UK aus 12 E-Mails ausgewählt. Ihre Gewinnzahl ist GFP /
955 / GPWIN / UK. Weitere Informationen erhalten Sie von mir.
Vielen Dank, dass Sie Google Mail, Google Search Engine und andere Google-Produkte verwenden.
Mr. Mark
Schöne Grüße,
Online-Direktor von Google
Grossbritannien
+44 (0) 20 7505 786
([email protected])
—————————————————————-
This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.
Alle E-Mails mit solch komischen E-Mail Adressen undisclosed-recipients:; werden von mir gelöscht meine E-Mail Adresse lautet ja nicht undisclosed-recipients:; oder recipients:; stellt sich ja die Frage weshalb diese Trotzdem in meiner E-Mail ankommen.Da ja die Adresse gar nicht korrekt ist, steht ja immer An:undisclosed-recipients:; bei der E-Mail Ankunft
was macht man, wenn man seine Daten bereits mitgeteilt hat?
Zurückholen lassen sich die Daten nicht,wenn man noch weiss auf welche Seite und welcher Datensammler hinter welchen angeblichen Gewinnspiel steckt, kann man dies widerrufen.meistens stecken mehrere dahinter, weil man von einer Seite auf die andere Seite verlinkt wird.
Patricia Wolf, thanks a lot for the article post.Much thanks again. Fantastic.